六发左轮技术党吧 关注:598贴子:20,329

欢迎来到贴吧 六发左轮技术党!

只看楼主收藏回复

本吧是针对六发左轮游戏技术党玩家开设,给技术党玩家一个交流平台,让大家交流经验以及发一些有趣有趣的图片。
祝大家在本吧玩的愉快!

来自手机贴吧1楼2012-11-01 18:14回复
    吧规
    1 本吧郑重承诺要善待新人。
    2 新来者可以向我提出问题。
    3 允许挖坟(一天不能挖太多,最多五个)
    4 面对吧友的问题,我一定会耐心解答。
    5 本吧民主。
    6 水帖要加水。
    7 如果有谁对吧规不满意,可以发起投票请求罢免。

来自手机贴吧2楼2012-11-01 18:20
    收起回复
      新加吧规
      8.严禁爆粗口
      9.严禁发色情图片

3楼2012-11-02 17:40
      收起回复
        新加吧规
        10.本吧严紧发任何有关修改的帖子。

4楼2012-11-03 17:02
        收起回复
          吧规
          11.本吧允许微量修改,但不准发图片炫耀。

5楼2012-11-21 18:48
            保证做到

IP属地:贵州6楼2012-12-30 18:32
              弱弱的问一下:挖坟是啥啊?

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2013-01-11 17:25
              收起回复

大概你们都不太喜欢修改的吧
                我也不喜欢

IP属地:天津来自iPad8楼2013-04-14 01:08
                  我也不喜欢修改。搞起!

来自iPad9楼2013-08-01 14:46
                  收起回复
                    这是个坟!别回!

IP属地:河南10楼2013-08-04 20:09
                      了解

12楼2013-12-08 08:00
                        改钱不改血,可以进吗

来自Android客户端13楼2014-03-01 23:09
                        收起回复
                          吧规12:
                          聊天专用水楼是给经验、聊天所用,但不建议刷屏,一天每人只能刷一次,违反者封禁1天至3天。

14楼2014-03-15 09:35
                          收起回复
                            @nkyypj 入吧挺久了能当小吧≥﹏≤

来自Android客户端18楼2014-08-30 19:25
                            收起回复
                              欢迎@a813499760a 加入六发左轮技术党吧吧务团队

本楼含有高级字体20楼2014-10-27 22:11