守卫剑阁吧 关注:13,428贴子:418,928
  • 17回复贴,共1

请教一个问题为什么一开局就被别人杀

只看楼主收藏回复

玩的纵横天下1.8一开局姜维就买俩西凉就开始A我,复活后还要接着杀,遇见两次了,请问这么做能给他带来钱还是经验?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2012-10-27 14:29回复
    可能你抢了小明吧!或者把你当成卧底了,遇到这种情况你开共享应该可以解决!

来自手机贴吧2楼2012-10-27 14:36
      1.8很经典,所以打发被变的很流程化开局几波经验全归小明,你抢的话很容易被a(这事当初我也干过)要不然他就是一个捣乱的

来自Android客户端3楼2012-10-27 15:31
        楼上都素大神啊。。

4楼2012-10-27 15:49
          的确,我到现在都A强经验的

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2012-10-27 16:21
            的确,我到现在都A强经验的

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2012-10-27 16:21
              主机是SB。

IP属地:广东7楼2012-10-27 18:37
                这种情况多出现在大神局。你看到建房的时候空出1L就直接走人吧,或者不停地问谁守问会不会玩的直接走人吧,或者直接是一堆人在那里聊天半天不开说什么等谁谁谁的还是直接走人吧,再或者看到主机名字是纯汉字依然直接走人吧。信我的,没错

IP属地:湖北9楼2012-10-28 14:23
                收起回复
                  楼主,你要隐忍,到后面关共享!卧底搞起他们

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2012-10-29 00:26
                    这种事我经常做的,警告一次!不走开继续抢小明经验直接A死,还来在A死,再来就直接守尸体到死!

12楼2012-10-30 13:12