金属大师吧 关注:23,305贴子:328,924

pentakill!我的五杀乐队!

只看楼主收藏回复

经过数天的努力,五杀乐队成功完成!如有不足,请见谅。。

热门推荐

光线不太好。。。

来张清晰点的。。

果断顶!

举报|4楼2012-10-27 01:45

2亿红包大派送,快抢! 疯狂过春节,红包抢不停~~~
    八爪鱼!!

将军速度出来。。。。哥画了数十天终于画好了。。。速度给精 @飙勇将军

白天拍一张吧,第一张太暗,第二张光线不均匀

画的不错啊

钱牌顶

举报|来自手机贴吧10楼2012-10-27 10:52
      要是我也会画就好了

高手,你是我的偶像,你不用解释,因为高手不需要解释。

举报|12楼2012-10-28 12:41
        鼓掌

收起回复
        举报|13楼2012-10-28 13:09
          伏魔能者,守护苍月 十年经典回归
          下一张漫画,未来战士,有异议没。。

举报|来自手机贴吧14楼2012-10-28 14:17
            举报|来自手机贴吧15楼2012-10-28 14:18
              先把五杀的重拍一张,骚年

死歌 琴女 挖坟 金属 还有个谁啊 狂战?

报下尺寸

收起回复
              举报|18楼2012-10-31 10:27
                画的真不错,

举报|19楼2012-10-31 10:51
                  【大挽尊术】 楼层+1 经验+1 置顶+1
                  【回帖时,有1%几率获得前排,存在感+30,脸熟+30】
                  【回复只有兰州的帖子时,30%几率得到2楼,5%几率得2,3,4,5楼】
                  【附加属性:兰州尊严被挽回,10%几率获得粉丝+1】

大!角!虫!

收起回复
                  举报|21楼2012-11-09 20:12
                    哎哟,不错哟

收起回复
                    举报|24楼2013-01-02 18:55
                      顶!~

举报|25楼2013-01-02 20:08
                        lz有才啊,真羡慕画画好的,自己手拙画不出啊。

我可以看成这是在挖坟么。。。。

收起回复
                        举报|27楼2013-01-02 22:13
                          好帅的说