空间素材吧 关注:7,549,260贴子:475,413,702

=直播我的交换生生活=美国没你想的那么好。

只看楼主收藏回复

这里纯几
现住在美国加利福尼亚州的安大略
我是交换生 在美国有一个月了
二楼文字加图

来自iPhone客户端1楼2012-10-24 05:37回复
    楼主速度啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2012-10-24 05:39
    收起回复
      那么早啊.。

IP属地:上海3楼2012-10-24 05:40
      收起回复
        前排

来自Android客户端4楼2012-10-24 05:41
        收起回复
          现在美国几点了!

来自手机贴吧5楼2012-10-24 05:41
          收起回复
            还记得在飞机上看美国感脚一片荒凉 还以为是去西藏新疆了 看到的大多是带沙漠感的土地
            这是刚到时拍的黄昏

来自iPhone客户端6楼2012-10-24 05:45
            收起回复
              前排

来自iPhone客户端7楼2012-10-24 05:45

IP属地:巴西8楼2012-10-24 05:45
                收起回复
                  照片是在爪机上的 爪机慢死了 故意在你们那边是早上的时候发 想不到现在也有人!

9楼2012-10-24 05:46
                  收起回复
                    摸摸早安

来自Android客户端10楼2012-10-24 05:48
                    收起回复
                      我们这儿上午7点上课下午两点就放学了 这点真心爽到了 比小学还早!

来自iPhone客户端11楼2012-10-24 05:48
                      收起回复
                        前排

来自Android客户端12楼2012-10-24 05:49
                          前排卤煮回复我一下..我回来再看
                          ——来自李浮夸爪机!时光遣散故人!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2012-10-24 05:51
                          收起回复
                            不得不说到处都是沙子!! 天气极其干燥

来自iPhone客户端14楼2012-10-24 05:51
                            收起回复
                              我想去留学-\-

来自手机贴吧15楼2012-10-24 05:51
                              收起回复