正定草根吧 关注:947贴子:61,970

2012年10月23日 正定草根吧成长史上最值得纪念的日子

只看楼主收藏回复

2012年10月23日,是正定草根吧成长史上最值得纪念的日子,我们的首任吧主今天产生了,在此恭喜--原子猫水男 成为正定草根吧的大吧主!这是草根吧发展的一个里程碑,相信在以后的日子里,我的正定草根吧的发展会越来越好!在这里,为正在努力追求梦想的正定人提供一个展现才华的舞台;在这里,为曾经迷茫过的正定有志青年树立一个指航灯;在这里,不管是现在还是未来,都将是你心灵的港湾……
引用正定草根中创建者“正定网民”曾经说过的一句话:“我希望通过创建正定草根吧,可以给正定人民,尤其是给处于草根阶层的正定人民一个交流思想、休闲娱乐的平台,可以使他们在工作之余在这里缓解压力,放松心情,关注家乡动态,了解社会民生。希望我们一起构建一个自由、平等、纯净、和谐的贴吧。” 这将是正定草根吧的发展方向,我们将以“人性化管理、提倡百家争鸣、百花齐放”为准则,欢迎大家常来草根吧,轻轻的,留下你的脚印,悄悄的,施一些肥,如果能种上几棵花,那说更好不过了。不过,需要提醒大家的是,虽然咱们吧名是“正定草根”吧,可不希望大家在此种杂草啊!
今天是正定草根吧发展的新起点,我们要以此为契机,像爱护自己家一样努力维护并建设它,相信在我们的共同努力下,正定草根吧的规模会逐渐壮大,人气会越来越旺,贴吧氛围会越来越和谐!

IP属地:河北1楼2012-10-23 20:30回复
    写的不错
    我们每个人都要以身作则,共同来发展强大草根吧

3楼2012-10-23 20:35
      原子猫少男,不是水男

4楼2012-10-23 20:41
      收起回复

来自Android客户端5楼2012-10-23 20:46
          保持自己的风格

6楼2012-10-23 21:32
            说得很好,希望草根吧能够按照我们预期的方向发展下去。草根吧的明天,需要大家一起去努力!

7楼2012-10-23 21:36
              加油啦,一起维护我们所有人的利益~~
              我们共同建设我们积极向上,拥有快乐和温暖的贴吧

8楼2012-10-23 22:05

9楼2012-10-23 22:44

10楼2012-10-23 23:07
                    加油哦

来自Android客户端11楼2012-10-24 01:22
                      嘎嘎,一定超过正定吧,保持这种积极的状态

12楼2012-10-24 17:50

13楼2012-10-24 22:32
                          错别字好多。

来自Android客户端14楼2012-10-25 07:44
                            质朴

15楼2012-10-25 08:21

IP属地:河北来自Android客户端16楼2012-10-26 08:57