只要你说你爱我吧 关注:21,229贴子:186,324

【吧务】申精/只爱吧投诉/建议/删帖/解封 专用反馈楼

只看楼主收藏回复

本贴禁水
请各位在此处发表对本吧建设的看法以及建议,吧务人员会认真研究采纳。
申精帖子请帖链接,符合申精要求的吧务会及时给精
投诉帖子需要进行删帖操作时,请在本帖提出

(写清楚要删帖子的链接,楼层,原因)
有申请解封的需要的请在此提出
(写清楚需要解封的ID,理由)
吧务人员会尽快作出回应
感谢您对本吧的支持

1楼2012-10-22 13:19回复
    暂时没有吧规就做一下简单的删帖说明,
    有黑男主发型的帖子见到删除,重发发刷经验帖子的也删除,严重这封禁一天
    封禁之后再这贴说明理由 就可以了
    @罂翾 @为什么没人疼爱 @雪羽chiba @原木涉 @洫铯ご菰誏℡
    @藤袁小妖 @唯JK独尊 @Maliriah_kki @雾沙歌丶 

2楼2012-10-22 13:24
    收起回复
      格式:
      帖子传送门:
      删帖原因:

5楼2012-10-22 13:28
        格式:
        申精
        帖子传送门:

12楼2012-10-23 09:31
          撤精
          帖子传送门: p/1941878623
          不好意思……能加精很高兴
          但是精了就会在个人首页上显示出来什么的…………麻烦了

13楼2012-10-24 23:15
            申精
            帖子传送门:p/1950795210

14楼2012-10-30 20:55
            收起回复
              求申精
              求置顶
              帖子传送门:http://tieba.baidu.com/p/1956732765

IP属地:河北15楼2012-11-03 16:55
              收起回复
                最近删贴太慢了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2012-11-09 21:20
                收起回复
                  @孰纾丗话轻柔 已设为本吧小吧=3=一起来管理好只爱吧吧
                  @唯JK独尊 0 0妮妮你有大吧密码我就把你小吧撤了 有东西要弄的话 你就用大吧吧 没问题吧?

17楼2012-11-10 02:36
                  收起回复
                    求删,
                    发图失败。
                    http://tieba.baidu.com/p/1994989169

IP属地:浙江19楼2012-11-18 23:27
                    收起回复
                      申精
                      帖子传送门:p/1993197313

20楼2012-11-19 08:39
                      收起回复
                        来自贴吧神器21楼2012-11-28 10:46
                          删帖
                          帖子传送门:http://tieba.baidu.com/p/2008664550
                          删帖原因 黑男主,说大和是NC

IP属地:江苏22楼2013-01-17 12:19
                          收起回复
                            刚删了一个无主题的帖子……是不是LZ手滑啊- - 但是下手太快忘了链接QWQ 新手第一删= =

23楼2013-01-17 13:18
                            收起回复
                              删帖
                              帖子传送门:http://tieba.baidu.com/p/2118432728
                              删帖原因:主题【我刚刚贷款了5000元去了一趟大连】广告贴

IP属地:江苏24楼2013-01-24 20:44
                              收起回复