生化危机吧 关注:699,142贴子:14,926,442

盘点下历代吉尔的造型史,大家觉得哪代造型的吉尔最漂亮。

只看楼主收藏回复

在所有主角当中吉尔的造型无疑是最多的 光在三代中那些大量的时装就能看出来卡裱喜欢把吉尔当芭比娃娃 衣服换来换去。

IP属地:四川1楼2012-10-21 14:04回复
    我喜欢5的bsaa吉尔

IP属地:贵州来自手机贴吧2楼2012-10-21 14:05
    收起回复
      首先来1代。 这代吉尔的衣服是穿最多的 毫无性感指数

IP属地:四川3楼2012-10-21 14:06
      收起回复
        果断3代

IP属地:陕西4楼2012-10-21 14:07
        收起回复
          3代

IP属地:上海5楼2012-10-21 14:10
            然后是3代吉尔。。哇靠 这衣服不得了了 当年浣熊市遭遇热浪 吉尔不得不卸下外衣 穿上短裙抹胸拿上小手枪为正义而战 这也是所有衣服当中最经典的一代 被很多无知NC所模仿,但至今搞不懂的是为什么要穿长筒靴啊 不热吗

IP属地:四川6楼2012-10-21 14:10
            收起回复
              由于这角色这造型太经典了 被电影引入 也吸引关注 我们班的童鞋都说 打个丧尸有必要穿这么性感么。

大腿夹丧尸啊 吉尔这招给谁学的

IP属地:四川7楼2012-10-21 14:13
              收起回复
                搞不清楚模型变变尚可,为什么头发颜色还要变

IP属地:北京8楼2012-10-21 14:14
                收起回复
                  哇靠 我还没发现 1代吉尔不是穿最多的 这个才是穿最多的啊

IP属地:四川9楼2012-10-21 14:15
                  收起回复
                    个人觉得浣熊市里面的吉尔也不错 搞不懂为什么有人要拿凤姐和咱吉尔姐比啊 毫无可比性啊!!!

IP属地:四川10楼2012-10-21 14:20
                    收起回复

我能说什么样子的吉尔我都喜欢么。

IP属地:上海11楼2012-10-21 14:23
                      收起回复
                        重置版和5代最喜欢 启示录和方便面行动不承认的低调路过

IP属地:江苏12楼2012-10-21 14:24
                        收起回复
                          果断迷失噩梦

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2012-10-21 14:29
                          收起回复
                            3代,妥妥的

IP属地:重庆15楼2012-10-21 14:31
                              启示录的吉尔姐是楼主最喜欢的 虽然脸模换了 不过这样的吉尔风尘味没了 就像个正义的特工 严谨 武断 帅气 理智 持家好女人。。 紧身潜水服也突出的身材 为了寻找克里斯不顾一切。

IP属地:四川16楼2012-10-21 14:34
                              收起回复