蒙多吧 关注:41,300贴子:182,813
  • 49回复贴,共1

比蒙多回血还快的人你知道是谁吗

只看楼主收藏回复

RT猜猜看 睡前公布答案

1楼2012-10-17 21:21回复
    炼金

IP属地:广东2楼2012-10-17 21:22
    收起回复

来自手机贴吧3楼2012-10-17 21:57
      收起回复
        易,AP易

IP属地:内蒙古来自手机贴吧4楼2012-10-17 21:58
        收起回复
          狗熊。真是的,被动和蒙多3级R秒会一样。

IP属地:美国5楼2012-10-17 22:13
          收起回复
            吸血鬼,乌鸦,末日,莫干娜,狗头,科加斯,鳄鱼,狼,蝎子……有吗?哪个?

IP属地:内蒙古来自手机贴吧7楼2012-10-17 22:33
              其实是赵信
              自己算着玩发现的 觉得很无敌 所以很纠结
              而且完全可能发展起来 不像6狂徒不太靠谱
              装备
              腐蚀(后期换水银) 巫妖 帽子 羊刀 中亚 忍者鞋或者水银鞋

我刚闲着无聊去算了下
              AP信详细数据
              攻击速度战斗最高状态可以到2.715639696 配合着W每秒500+生命值回复~

W3次攻击后可以回复564.675生命值
              基本可以算秒回500
              还是无时间限制的= =

8楼2012-10-17 22:42
              收起回复
                我没算过,不过我得说说,楼主说的是秒回血,AP奶妈无疑第一,有可比性么?还有AD塞恩,双红叉双无尽双饮血,我觉得都比楼主说的AP信虎。

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2012-10-18 07:22
                收起回复
                  如果是说的是被动回血的话应该是没被打的盖伦吧。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2012-10-18 16:41
                  收起回复
                    ad亡灵

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2012-10-18 16:52
                      如果是技能的话应该是ap易吧。
                      w技能是700+4.0法术强度。
                      六帽子最少也有1200法强。
                      也就是说五秒回复5500,每秒1100。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2012-10-18 16:57
                      收起回复
                        如果是瞬间恢复的话应该是时光。
                        时光可以出最高法强装五天使一帽子。
                        有1400法强,大是回复1100+2.0,也就是3900血。前提是要死亡。。。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2012-10-18 17:02
                        收起回复
                          萌多大是12秒恢复60%。
                          六狂徒的话有11000+的血。也就是回复6600。每秒恢复550。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2012-10-18 17:06
                          收起回复
                            LZ太主观了,这么极端的赵信毫无意义

IP属地:加拿大15楼2012-10-19 12:42