小兔gaara吧 关注:1,218,332贴子:74,664,404

『安卓android』●ω● 插件+壁纸+状态栏美化+主题+图标+铃声

只看楼主收藏回复

LZ之前发过一次安卓美化帖子,感觉太乱了,这次整理重新发一次

本人手机型号为9300,没ROOT,所以亲们别问我怎么ROOT之类的话题

东西是从各个地方搜来的,也有以前保存的,如果涉及到侵权的,我会删楼道歉

热门推荐

坐等,加油!~

举报|3楼2012-10-16 22:19
    精前留

前排

2亿红包大派送,快抢! 疯狂过春节,红包抢不停~~~
    前排~

透明倒计时

地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=92977&uk=2804226749
    使用方法很简单,也看见很多人喜欢这类插件,找了好久才发现这款透明的,有点费电
    不过确实给桌面添加了美观~

目测好帖。

留名

壁纸资源什么的 之后发
    不要带下载链接 有名字他们自己回下
    否则不能上首页

收起回复
    举报|10楼2012-10-16 22:29
      留名

前排

举报|来自手机贴吧12楼2012-10-16 22:31
        更新求艾特

爪~

直播吗?

前排

举报|来自手机贴吧17楼2012-10-16 22:38

二 日期插件 PANDA CLOCK

地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=92982&uk=2804226749
          使用方法:
          有两种,一种是黑色,一种是透明的,看壁纸颜色来定吧
          有些亲不会放插件,这里教下放插件方法,长按桌面空白处会出现系统小部件添加,然后再选择你要添加的部件,我的手机是这样,不知道其他手机型号是不是,如果不是,可以搜索下你手机型号的论坛

难道是直播?!我才买的手机,学习一下~

举报|19楼2012-10-16 22:38
            。。。等

举报|来自手机贴吧20楼2012-10-16 22:39
              马克,卤煮加油~

想学状态栏怎么弄 楼楼加油

好!

养肥再看~

话说很想要那种字的图标..

收起回复
              举报|24楼2012-10-16 22:55
                !!!!!!!!!!!!

举报|25楼2012-10-16 22:55

想要状态栏哪些萌萌的图标=。=

举报|27楼2012-10-16 23:06
                    留名~

虽然我是WP7。还是要看看

举报|29楼2012-10-16 23:09
                      1L的主题是什么?

推荐应用