hellsing吧 关注:18,158贴子:227,033

回复:最近正在做A叔GK人形,做的不是很好,不喜勿喷。。。(更新中

只看楼主收藏回复

楼主好厉害,做的好棒!
看起来真帅,全完工之后不知道什么样呢!

IP属地:北京31楼2012-10-15 11:31
收起回复
    跪拜LZ手工帝,期待完工之后的效果

32楼2012-10-15 16:04
    收起回复
      衣服帅气。~这小眼神~来个墨镜呗

IP属地:江苏33楼2012-10-15 16:24
      收起回复
        楼主真神,自己做手办,牛X

IP属地:山西34楼2012-10-15 17:44
        收起回复
          来支持哥们了!!!真心期待上色后的完成品!!加油!!!

35楼2012-10-16 00:18
          收起回复
            碉堡!

IP属地:广东36楼2012-10-18 22:03
              最近实在太忙了。。。先是吃坏肚子在床上躺了两天然后开始准备我哥哥的婚礼,所以一直么有更新。这是这几天的进展,正在手绘地狱犬部分,,明天再赶赶工基本就可以完成了,。。废话不多说把这两天成果上图!~~~本人照相水平有限,完全不P图各位凑乎看吧。

37楼2012-10-31 00:31
              收起回复
                **啊!我能说屌爆了么!!
                太赞了!!!
                我也想要一款啊!!!

39楼2012-10-31 06:09
                收起回复

IP属地:黑龙江40楼2012-10-31 06:41
                  收起回复
                    LZ牛人,等成品呀

IP属地:江苏42楼2012-10-31 13:31
                    收起回复
                      爽身粉是亮点

43楼2012-10-31 15:03
                      收起回复
                        帅爆了!期待成品!!!

44楼2012-10-31 16:08
                        收起回复
                          LZ牛逼,几天不上没注意这么个精品贴啊。。。
                          LZ加油。。期待成品

本楼含有高级字体45楼2012-11-04 17:54
                          收起回复

46楼2012-11-06 08:12