羽毛球吧 关注:495,653贴子:7,133,516
  • 16回复贴,共1

尼玛,今天遇到极品了…

只看楼主收藏回复

企业培训,有一学员在下课的时候听见我们在谈论羽毛球,这家上来就问我们打了多久了,然后就说自己曾经找教练练了五年羽毛球,然后就拿起我的拍子抡了两下,没错,是抡…而且是攥着拍锥…尼玛我双打接发球也没拿那么靠前啊…然后问我:你怎么这么拉线啊,我打球都是拉那种六角星的那种啊…你打多少公斤啊?我满脸黑线地告诉他我打26磅,不知道几公斤,他说:哦,我都是打35磅的… 尼玛,看他那屌丝样,身高不到一米七,体重估计也就110斤,老子心中数万匹***奔腾啊…但是我是真的不知道现在能不能拉那样的线,他还说那是好几年前的事了,以前身体比现在好…我也没敢反驳什么,只好面无表情的进屋上课 请问:1...能否拉那样的线 2...我应不应该认为他在吹牛掰

IP属地:吉林来自手机贴吧1楼2012-10-12 09:20回复
    SB,坚定完毕

来自手机贴吧2楼2012-10-12 09:29
      六角......给跪了 除了70,80年代的超市铁拍子 我就没见过六角穿线的
      斜穿法 穿好的格子是一个一个六边形

IP属地:河南4楼2012-10-12 10:05
      收起回复
        场上见高低。粉碎极品的五年梦。。

IP属地:广东5楼2012-10-12 10:07
          35磅啊 神人 专业运动员都没有拉这么高磅数的吧

IP属地:山东6楼2012-10-12 10:24
            秀下限吗,果断爆他,21比五分以下

IP属地:福建7楼2012-10-12 10:38
              子母线……80磅

来自Android客户端8楼2012-10-12 11:12
                装~秀~无视可也~

IP属地:广东9楼2012-10-12 11:19
                  35磅,看到这个我就想拜他为师了啊!真是牛!

10楼2012-10-12 12:28
                    一笑而过吧

IP属地:山西来自手机贴吧11楼2012-10-12 12:47
                      这是穿越来的

IP属地:北京本楼含有高级字体13楼2012-10-12 16:33