herofighter吧 关注:9,618贴子:348,703

英雄大作战单挑排名

只看楼主收藏回复

本文纯属个人简介,如有不同意见请文明表达
第十名 承影
无力的普攻,匮乏的连技,虚弱的身体,除了跑得快真看不出有何优点,连珠箭耗蓝不少,单挑几乎没用,很容易被攻击快的角色抵消,箭雨废招不解释(反正我没发现单挑有何用),就破空有用,可以用速度风筝敌人

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2012-10-10 23:00回复
    承影第十?不科学

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2012-10-10 23:02
    收起回复
      坐看LZ技术党

IP属地:中国香港3楼2012-10-10 23:04
        第九名 杰斯
        我真的不太会用杰斯,感觉一直用不好,普通攻击很蛋疼,原地。。。。。。
        飞奔和霸王冲锋类似,但不如霸王好用个人感觉,落叶二连相似加强版的普通攻击,可以a3下挑起接车轮,但最重要的是,他的hp太少了,这一大老爷们这么虚弱。。。攻击力极低,打半天不见扣血,很平庸的角色

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2012-10-10 23:07
          ...坐等高压水枪出现。

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2012-10-10 23:13
            表示坐下继续看 (茶

6楼2012-10-10 23:16
              解铃妹子可是蛮厉害的,lzhf名字叫啥,我来让你看看解铃妹的厉害

IP属地:湖南8楼2012-10-10 23:21
              收起回复
                看到此帖后草草排了一下 (尚未严密思考过)
                Sinan>Taylor>Jason>Lucas~=Drew>Jenny>Titto>Giggs>Gordon>Shawn

9楼2012-10-10 23:22
                收起回复
                  第六名 结成
                  结成我用的最少,没啥研究,他象是个改版的承影,扔飞刀速度远快于承影,可以弥补蛋疼的普通攻击,回力标空蓝神技,在它回来之前你就使劲戳吧,而且移动可以改版回力标方向,飞刀加回力标,风筝能力比承影还牛,近身搏斗也比他强,最大的缺点:长得太秀气,全无土匪老大威严

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2012-10-10 23:25
                  收起回复
                    主观思想太多。

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2012-10-10 23:33
                    收起回复
                      好吧,我语言能力确实不好,高二作业太多,边写边发貌似要出人命。
                      干脆直接把排名一次发完算了
                      10承影
                      9杰斯
                      8解玲
                      7结成
                      6龙介
                      5戈登
                      4肥猪
                      3善男
                      2褚英
                      1泰来

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2012-10-10 23:41
                      收起回复
                        奋力背书,苦战到3点,永别了

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2012-10-10 23:43
                        收起回复
                          敝人的一点浅见...Sinan>Taylor>Jason>Lucas~=Drew>Jenny>Titto>Giggs>Gordon>Shawn
                          欢迎讨论噢~

14楼2012-10-10 23:54
                          收起回复
                            帖子写的还尚可,不过主观臆断还是有点多,,,。

IP属地:日本15楼2012-10-11 11:12
                              杰斯和滔滔单挑很强势的

IP属地:广东16楼2012-10-11 11:29