英语吧 关注:1,515,862贴子:11,361,136

从今天起,每天背20个考研单词,毅力不够,发帖督促下自己!

只看楼主收藏回复

有兴趣的一起来吧,每天20个,坚持,坚持,坚持!!!

1楼2012-10-08 19:49回复
    昨天背的今天又忘了,哎呦,继续!

来自手机贴吧3楼2012-10-09 12:36
      继续加油,我支持你。

来自手机贴吧6楼2012-10-09 21:49
      收起回复
        我用软件背的,一天100个。

7楼2012-10-09 22:24
        收起回复
          一天20个,请问lz全是新单词吗?

IP属地:四川8楼2012-10-09 23:06
          收起回复
            其实我推荐你去沪江英语 有专门的单词库 背诵起来也不累

IP属地:湖北9楼2012-10-09 23:10
            收起回复
              有些超过了考研要求单词吧....

10楼2012-10-10 00:53
              收起回复
                顶一个

11楼2012-10-10 01:30
                收起回复
                  我以前一天背50~100个呢,实话考研实在是太弱了!你下个软件,那样效率会高些,加油了!

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2012-10-10 01:33
                  收起回复
                    很怀疑这到底是不是考研的
                    有些词明显超过考研的5500个词汇

IP属地:福建13楼2012-10-10 02:01
                    收起回复
                      一直觉得看到这些就好像把他们印到脑子里可以到清闲的时候就泄气了

IP属地:广东17楼2012-10-10 22:57
                        背单词不见得非得用什么软件吧。我这样可以的,每个人有每个人的方法和习惯,你的科学未必是我的喜欢。坚持住。。。加油!

来自手机贴吧19楼2012-10-10 23:16