dota2业余翻译组吧 关注:1,046贴子:5,752
  • 14回复贴,共1

【英雄语音】暗夜魔王NS语音翻译

只看楼主收藏回复

首次接触dota2的翻译,有些地方肯定做的不好,请各位看官指出不足之处
夜魔这个英雄的语音很震撼,所以第一个下手的就选他了。。。

IP属地:上海1楼2012-10-07 00:14回复
    Day walker, night stalker.

IP属地:安徽7楼2012-10-07 00:57
    收起回复
      好长呀!!!

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-10-07 09:12
        意思到了不过意境不够啊

IP属地:河南9楼2012-10-08 14:01
        收起回复
          Hi卤煮好 请教一个问题丫
          "Devil by day, Demon by night"
          我觉得这句话挺有意思的,于是我就上网查了一下Devil和Demon的区别,发现Devil是所有Demons的老大,也就是说Devil是boss而Demons是小罗罗。所以我比较好奇为啥dota2给夜晚如此牛叉的夜魔配的台词是“白天大魔王,晚上小魔鬼”。如果反过来说"Demon by day, Devil by night"是不是会更合理一些丫 (*^__^*)

10楼2014-08-06 13:36
          收起回复
            I stalk my next meal. 我在追寻下一顿美食。原来是这样,之前听成我在追寻夏冬雷施,还在想夏冬雷施是啥玩意?

11楼2017-04-06 07:36
            收起回复