死亡歌颂者吧 关注:1,108贴子:2,831

求教如何对付中单死亡歌颂者?

只看楼主收藏回复

如题,哥们我今天被死歌搞惨了。对面死歌无限Q。基本是感觉0.5秒防1Q。这种情况敢补兵?别跟我扯皮说Q不到人的,Q有延迟。那是屁。无限Q懂吗?总会中招的。对面1没蓝就回家。传送回来。(基本回2次就出催化了)。6J以后倒是会好点。起码我有爆发。求解这种死歌怎么压制他。不求杀他。只求能压制他发展!我中单常玩妖姬,小法,卡萨丁,阿卡利,凤凰。

IP属地:浙江1楼2012-10-06 16:32回复
    走圈圈。 可解? 圆形走。绕着走。靠近要秒。前期是脆皮。

IP属地:江苏2楼2012-10-14 12:55
      他自己玩的也是脆皮类型,怎么秒它

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2012-10-14 22:22
        妖姬 可以稍微克制下 冲一下就走 磨血

来自手机贴吧4楼2012-10-29 00:19
          有一次中单被js虐了

来自手机贴吧5楼2012-10-30 08:52
          收起回复
            貌似妖姬克死歌 主加e

来自手机贴吧7楼2012-12-29 14:23
              卡萨丁 六级前补兵 六级后猥琐死歌

来自手机贴吧8楼2012-12-29 14:24
                堕落天使可破。

来自Android客户端9楼2013-04-16 11:09
                收起回复
                  大潘森可血虐死歌,不过后期你跟他没法比,死歌注定是团战英雄、

IP属地:湖南10楼2013-04-16 11:34
                    死哥的Q有分担伤害的。如果你挨了Q,就是满伤害。如果你身边有2到3个小兵,就会分担Q的大量伤害,而且略微困扰到他的补兵。当然,前提是你耗的起。

来自手机贴吧11楼2013-05-13 00:29
                      死哥在前期比较怕突进。为了补刀主Q,E的伤害就不是很高。比如一条姐之类的突进,都能把死哥虐出翔。 安妮之类手略短的就不要想了,高爆发的前提是摸的到人。 死哥猥琐Q很蛋疼的。

来自手机贴吧12楼2013-05-13 00:33
                      收起回复
                        既然你会玩小法那就不怕死歌啊...不过话说怎么会有人到死歌吧里问怎么打死歌?...

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-05-15 10:32
                        收起回复
                          要想知道怎么打死哥·那就自己买个死哥练下就知道了。对线期别以为他不停的Q你就很强势,他每Q一下都心惊胆战一下,他怕死你突然来真的。下次有这么烦人的死哥你就直接给他一套,把他尿都吓出来。

15楼2013-07-01 10:23
                          收起回复
                            楼主是真的没走位啊,我主玩死歌,你走进我的q范围让我想q你,然后猜我快放q的时候马上退后。我玩吸血鬼打布里茨都是等他好像要q的时候w,这样不需要看什么起手动作,也不要听声音,只要用你的直觉就行了,只用猜,猜久了就猜的准

IP属地:中国香港来自Android客户端19楼2016-07-01 07:43