黑法吧 关注:6,743贴子:64,256

●°_「原创·ABC」_°26个字母君→26个小场景。(主场,欢迎添墨。

只看楼主收藏回复

一楼敬黑法。
看官在上,某草一楼给各位问安~~ 很简单的小游戏呐。规则先抛上:
A→Z,26个平时折磨大家的字母随客官选一个,然后到字典里翻一个它开头的有爱的词,
造一篇小段子或随笔。
顺序不定篇幅不定暗黑温馨治愈猎奇现代古风穿越精分HESE什么全不定……因为不知道下一秒会有什么样的灵感。各位亲想到了什么绝妙的梗一定不要大意丢上来。。某草儿身为坑主(…)肯定会写满26个段子,【众:你还记得你有多少坑开着没填么。艹:。。。】
茶楼新开张,二楼放俩客官先尝尝味道。

IP属地:北京1楼2012-10-06 15:00回复

R---reason。
    原因>>>
    黑大人版
    K:我说你怎么总是笑?!
    F:人家喜欢~~
    K:还那么爱闹!
    F:因为人家喜欢啦~
    K:那么爱吃甜食
    F:都说过是喜欢啦~
    K:还总爱让我吃!
    F:因为黑黑不喜欢啦~
    K(……): ……。 。 。! !
    法伊版
    F:呐。黑黑为什么不说话。
    K:没事干就闭嘴。
    F:黑黑好凶~~!
    K(默语):你吵死了……
    F:呐,黑黑为什么不喜欢‘黑黑’这个称呼?
    K:……
    F:呐黑黑为什么看上去很生气的样子呐?
    K(默语):闭……嘴……
    F:黑黑为什么黑黑的~?
    K:……%¥@@ ……!
    F:黑黑为什么带我回日本?
    K: …这还用问么!
    F(得逞状):~^O^~
    (此为双人版,以后不定……)

IP属地:北京2楼2012-10-06 15:04
      必须是英文字典咩

IP属地:湖北4楼2012-10-06 15:09
      收起回复
        这个。。。让我想想。。。

来自手机贴吧5楼2012-10-06 19:19
        收起回复
          me曾经写过26题...还木有完结,抱头遁走...草儿你加油...me监督...

IP属地:安徽6楼2012-10-06 20:34
          收起回复
            某猫也来围观围观~ 草儿加油继续哟~ @拾怮 我只能说现在没灵感呢~

8楼2012-10-06 22:17
            收起回复
              我在磨蹭乃的月饼文0.0

9楼2012-10-06 23:13
              收起回复
                秉着既然写了就不浪费的精神将这文发上来,虽然很渣的说,各位尽情吐槽吧~~~好吧,我承认我懒,@拾怮
                D---duty
                责任
                除了书本翻页发出“嗖嗖”的声音外,四周都是静静的。放眼过去是一排排排列整齐的书架子以及一本本颇有历史气息的珍藏典故,还有容易被忽视的墙上一个“保持安静”的牌子安静的挂着。
                不知是上天闲得寂寞还是想看热闹,一场闹剧就在“轰”的一声巨响中拉开帷幕。
                一黑发赤瞳的图书管理员踏着坚实有力的步子快速赶到事发地点。只见位于中间地段的一排书架子顶端的书都摔落在地上,不,确切的说是摔了在一个人身上,那人金色的头发遮住了脸颊,看不清模样。要知道这图书馆里的书每本都有很高的珍藏价值的呀,且不说这个,就是每本书都有一定的重量,这样一起压在一个瘦弱的人身上,肯定是会造成伤害的呀!
                黑钢马上上前查看情况。
                “喂喂,你没事吧”晃动了一下地上一动不动的金发人,回应黑钢的只有微弱的呼吸声“该死!”低低的咒骂了一声,黑钢一手掠过金发人的背部,另一只手穿过金发人的膝盖,微微发力将那人抱起准备送往医院。
                “呜。。好痛。。。”怀里突然传来软绵绵的声音,黑钢随即看向那转醒的人,这才发现那人有着精致的脸庞以及一双如蓝天般的眼眸,只是那眼中还带着很大程度的迷蒙状态,这倒给金发人增添了不少可爱的感觉。当然还有不能忽视的额头上突起的红肿小山包以及微微皱起的眉头。
                “喂,你怎样了?”
                低沉的声音响起,法伊这才发现自己正被别人抱着,抬头看着那个抱着自己的人然后满脸堆笑并淡定的说:“呐,黑黑的,你干嘛抱着我呀?”
                “混蛋!你以为我想抱着你啊,要不是你在我的地盘出事我才懒得管你呢!!还有!我不叫黑黑的,我叫黑钢,记住了!”黑钢边愤懑地说着边蹲下身把法伊放在地上【要不是看在你是伤者的份上,我早把扔出去!!】
                “既然这里是黑黑的地盘,那么黑黑就要对我负责哟~你看你看,这里就是我受伤害的证据!”法伊说着就掀开了铺在额头前的金色刘海,露出长了个小山包的光洁额头。
                “我看这是你自己的责任吧!好端端的书本不会自己掉下来砸中你吧!还有,你到底要我说多少遍,我不叫黑黑,我叫黑钢!”黑钢拳头紧握,克制着自己想揍人的冲动,咬牙切齿的说完【要不是看在你是伤者。。。忍住!】
                “呜呜,原来黑黑看似正直,其实是那么阴险的,明明说是自己地盘,但有人出事了又不负责任,根本就不是什么男子汉大丈夫嘛,看来我要自认倒霉了,遇到这样的人!可是心里又难受,需要有人倾诉一下,发泄一下呢,找谁呢?啊!找馆长大人好了,聊什么好呢,啊!就聊黑黑怎样凶狠的对待虚心向学又身受重伤的人之类的。。。。。。”
                面对面前那装着一副梨花带雨可怜模样的人轰炸式的叨叨絮絮,黑钢实在是忍无可忍了,大吼一声:“你给我闭嘴!”
                别忘了这里可是图书馆。这一声大吼引来各读者的或不满或好奇或惊讶的视线。黑钢马上收敛起自己的行为,自认倒霉的低声说道:“混蛋,你到底想怎样?”
                “很简单呀,只要黑黑对我负责就行了,以后我会常来的,要好好关照我哟~~咻咻~”法伊得意的说
                黑钢一副败下阵来的样子,无力的摇摇头,底气不足的说道:“。。。你想怎样就怎样吧,哎,我自认倒霉了。。。”
                最后,黑钢一直忘了问,而法伊一直没有透露的上层书本砸下来的事实是。。。
                法伊看了眼黑钢,然后转过头偷乐【我才不告诉黑黑我是因为偷看他打瞌睡的可爱样子而不小心撞上书架子的呢~咻~】
                自此之后,黑钢就落入了法伊的魔掌之中。原本无比安静的图书管中经常会听到诸如此类的怒吼:闭嘴、混蛋、滚。习以为常的人都会觉得今天仍是一片祥和景象呢。

10楼2012-10-07 12:11
                收起回复
                  恶作剧...me喜欢,kufufu...那天也砸草儿试试看吧

IP属地:安徽11楼2012-10-07 18:37
                  收起回复
                    这篇me喜欢,给草儿施施肥吧...深情却不矫情,一切都是平淡的说出意味深长的话,me真的很喜欢哦

IP属地:安徽14楼2012-10-07 20:55
                    收起回复
                      s: siri
                      黑钢拿着新买的iphone5细细研究着,而他打开siri发现居然是男声= =
                      ”真特么的倒霉,居然买了个山寨。”黑钢小声嘀咕着,想着试试看再说吧。
                      结果他十分惊讶地发现,男声版的siri不仅温柔,而且贴心周到,好过许多倍原来的4s。
                      ”喂,你叫什么名字?”黑钢无聊时候最喜欢和siri聊天。
                      ”法伊。”熟悉的温柔语调。
                      ”那你知道我叫什么么?”黑钢明知道不会有回答却还是兀自问道。
                      ”黑黑啊〜”温柔平和的语调这次多了点调皮。
                      ”。。。我叫黑钢!!”
                      ”法伊,你有喜欢的人么?”
                      这次一向听话的siri居然沉默了。
                      黑钢却惊讶地看见壁纸慢慢变成了害羞的淡粉色。自拍摄像头没有征兆地打开,拍了一张黑钢的照片。
                      ”哟,真的是山寨么?”
                      ”可是你山寨不了我的爱噢〜”
                      黑钢正准备对着siri再说上几句,谁知这只薄脸皮居然已经害羞地关了机了。
                      (赫:。。。本来想写微小说的。。。

来自手机贴吧15楼2012-10-09 23:28
                      收起回复
                        山寨不了我的爱
                        这是赤裸裸的告白啊

IP属地:安徽本楼含有高级字体16楼2012-10-11 20:11
                          这货欠的感恩贺终于有苗了= =

来自手机贴吧17楼2012-10-14 22:49
                            噗...me喜欢,吐槽什么的好有爱...

IP属地:安徽21楼2012-10-17 22:30
                              隐藏着黑暗力量的钥匙什么的。。。我的美好时光啊。。。

来自手机贴吧22楼2012-10-18 23:43