陈曦乃强吧 关注:16,074贴子:415,336

【求戳】在盗墓人物互相称呼的方面给写文的妹子一些建议

只看楼主收藏回复

1L祭度

IP属地:河南1楼2012-10-05 11:16回复
    有道理,考据的很仔细啊。反正我是受不了吴邪管老张叫神马“起灵”,也受不了老张管吴邪叫神马“邪”每次在同人文里看到这个,我就起一身的鸡皮疙瘩。

3楼2012-10-05 11:22
    收起回复
      火柴!你说到我心坎了。称呼什么虽只是一个词却真的会体现一个人性格的。

来自掌上百度4楼2012-10-05 11:31
      收起回复
        胖子对吴邪还有一种称呼吧:小吴同志,插科打诨的时候

来自手机贴吧5楼2012-10-05 11:31
        收起回复
          好支持顶,技术贴,可加精。

6楼2012-10-05 11:33
          收起回复
            看到起灵俩字就想哭

IP属地:湖南8楼2012-10-05 11:49
            收起回复
              好帖必须顶wwww收藏了可以吧

IP属地:上海来自Android客户端9楼2012-10-05 11:57
                非常支持的赞个,写一篇文如果想不崩还得好好思考下他们的人物关系
                就算卖萌什么的,处理好相互之间的称呼也很重要,
                ps:...花儿爷会喊小三爷做阿邪,会的吧

10楼2012-10-05 12:00
                收起回复
                  好支持顶!!!我要按照这个写盗墓任何文章O(∩_∩)O好棒啊!

来自手机贴吧11楼2012-10-05 12:06
                    我一直叫媳妇儿的……好吧,还有花儿,解雨臣几乎没叫过我是好男人不生自家娘子的气

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2012-10-05 13:00
                    收起回复
                      科普贴V5~

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2012-10-05 13:08
                        哇哇妹子好仔细,起灵还有小邪什么的真心受不了,

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2012-10-05 15:00
                          很好很好。感觉很适合新人= =很多称呼都能把人雷没边了,称呼也是证明你写文的态度嗯。

18楼2012-10-05 21:26
                          收起回复
                            这个必须顶!有的时候看文基本都是被称呼雷到的!

来自手机贴吧19楼2012-10-05 21:32
                            收起回复