ff13吧 关注:9,828贴子:327,026

【FFXIII-2】Hope x Lightning :约束の场所 (同人文连载)

只看楼主收藏回复

IP属地:马来西亚1楼2012-10-05 10:42回复

-- Hope x Lightning 的音像同人文 --
    第一次搞这种音像小说本人文笔渣,更新速度也『巨龙龟』,希望大家轻PIA就好~
    大家好~ 楼主是马来西亚人,中文并不是很好
    更新速度会是破天荒的慢, (在霍普吧看过的亲们应该都了解~)
    所以还望请亲们多多见谅呐~
    PS 可以的话,请勿插楼噢~
    【使用说明】
    1.大部分的文,都有配着音乐的,LZ会在发文之前先发视频(音频)
    建议亲们能一边听音乐一边看文。 (这样也许会更能带动气氛 & 体会到主角们的心情)
    不过如果没听配乐的话,也不会影响故事滴~ (只是感觉也许会比较差吧.. 嘿嘿!)
    2.LZ每次发视频(音频)的时候,都会附土豆网址和YTB网址,请亲们选择合适的方式听歌。
    【注1】建议另外开个网页听比较好,毕竟有时候会读着读着然后翻页,音乐断了就不好了… ^^”
    【注2请在歌曲一响起的时候开始看文,并且跟着歌曲的速度读着,如果响起的是慢音乐,请尽量放慢速度慢慢欣赏;但如果响起的音乐是快的,请用适当的速度看着。 

IP属地:马来西亚本楼含有高级字体2楼2012-10-05 10:46
    收起回复

【注3】LZ会在文中加一些注释。比如【换歌】是意味着歌曲会自动更换,大家请继续阅读。 【静音】意味着该场景没有安排任何配乐,请继续阅读。
      因为大部分的歌曲是经过LZ特别处理的,(LZ都是跟着剧情发展而一一剪接的) 所以如果想要得到最佳的效果,请务必注意这几条事项哦~
      3.文文偶尔会配一些图图,有些图是从游戏里截出来的,也有些是在网路上找到的同人图… (个人不会画画,希望亲们能见谅) 如果用了哪些同人图会惹来不愉快,请务必通知我一声,我会马上删除滴~ ^^”
      4.然后没有然后了【众人:说这么多废话干嘛啊! (PIA)
      嗯!然后就请慢慢欣赏小e 为最喜欢的HL所写的故事吧~ 希望大家会喜欢~~~

IP属地:马来西亚本楼含有高级字体3楼2012-10-05 10:46
      收起回复
        沙发

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2012-10-05 10:55
        收起回复
          沙发
          ·

8楼2012-10-05 11:24
          收起回复

IP属地:广东9楼2012-10-05 11:24
            收起回复
              回复 elHopexLight :有土豆视频哦~可是小露想说。。。小e。。。你被好几个亲插楼了呢。。。

10楼2012-10-05 11:25
              收起回复
                前排,卖瓜子汽水

IP属地:四川12楼2012-10-05 11:40
                收起回复
                  这个总该是沙花了吧?

30楼2012-10-05 12:24
                  收起回复
                    终于把零章发上来了....

IP属地:马来西亚31楼2012-10-05 12:24
                    收起回复
                      小e你可终于开帖了…

IP属地:马来西亚来自手机贴吧32楼2012-10-05 12:34
                      收起回复
                        小e你可终于开帖了…

IP属地:马来西亚来自手机贴吧33楼2012-10-05 12:34
                          顶了

IP属地:四川34楼2012-10-05 12:35
                          收起回复
                            又见新坑。甚好甚好

IP属地:上海35楼2012-10-05 12:53
                            收起回复
                              终于来这边刊载了!
                              小e我给你加BUFF

IP属地:日本36楼2012-10-05 12:57
                              收起回复