恐怖吧 关注:3,374,190贴子:24,146,443

原来恐怖吧也有女生诶?都是重口味的MM呀?无聊就进来吧!

只看楼主收藏回复

话说MM你们自认为看过最重口味的片子是啥呀? 本人就属电锯惊魂了- -

IP属地:广西1楼2012-10-02 20:28回复
    坐等

2楼2012-10-02 20:29
    收起回复
      楼主才知道啊?

来自手机贴吧3楼2012-10-02 20:29
      收起回复
        楼楼是什么意思

4楼2012-10-02 20:30
        收起回复
          我属于豚鼠系列那种- -.

5楼2012-10-02 20:31
          收起回复
            楼主什么意思。。。我以为只有女生来恐怖吧。。。

来自手机贴吧8楼2012-10-02 20:42
            收起回复
              木诶哇! 是不是我看什么电视剧多撒? 我以为女生都很弱小,看见网址上现实的图片有血的都会立刻关掉的,没想到在这我个男生都不敢看的 你们却看鸟- -重口味啊! 话说你们女生看到一个人被肢解的尸体,心里感受是啥啊?

IP属地:广西9楼2012-10-02 20:48
              收起回复
                女流氓不只是传说中的

IP属地:江西10楼2012-10-02 20:52
                收起回复
                  话说女士们敢一个人在0点后看灵异片么?

IP属地:广西11楼2012-10-02 20:53
                  收起回复
                    我就是女生,很喜欢恐怖,不可以么?

来自手机贴吧12楼2012-10-02 20:57
                    收起回复
                      我也喜欢看恐怖的~~学医的嘛~~见习惯了

IP属地:浙江13楼2012-10-02 21:02
                      收起回复
                        目前我觉得都还好……是我太爷们了吗

14楼2012-10-02 21:02
                        收起回复
                          女生们你们都是以什么样的心里来看的呢?比如越看越爽,或看了都没感觉,或既害怕又想看,或好奇 想挑战自己的心里敢不敢看的心里捏?

IP属地:广西16楼2012-10-02 21:10
                          收起回复
                            现在是男女平等的时代啦 我们女生就不能通过这种方式锻炼胆子么 电锯是不错哈

来自手机贴吧17楼2012-10-02 21:12
                            收起回复
                              表示班里一女生豚鼠系列 两女一杯都看过 比我看过的都多。。

18楼2012-10-02 21:12
                              收起回复