宁波拉拉吧 关注:14,299贴子:733,010

宁波拉拉吧删帖处

只看楼主收藏回复

请各吧务明确分辨原因并合理处理吧友要求 不要一味的删帖满足吧友的需求
-------------------------------------------------------------------------------
【删帖原则】
1、删除污辱、漫骂及人身攻击等一切容易引起纠纷的帖子;
2、删除商业性质广告以及与主题不相关的帖子;
3、删除反动、暴力、色情的帖子;
4、删除同一文章多次出现的帖子;
5、删除没有内容只有主题的空贴;
6、百度系统会自动删除认为不恰当的帖子。
------------------------------------------------------------------------------
【删帖要求】
1、申请删帖必须为原帖楼主本人 其他人的申请不予以受理;
2、申请者请按格式申请;
3、为防止申请时被百度吞掉链接 可在提交网址中加个空格;
-----------------------------------------------------------------------------
【申请格式】
链接地址:
范围:(全贴或者第几楼)
理由:
----------------------------------------------------------------------------

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2012-09-30 14:45回复
    此贴勿水

IP属地:浙江3楼2012-09-30 14:55
      突然想起现在贴吧不是楼主就可以删主题帖了嘛 为何还要申请删帖

69楼2013-01-19 05:24
      收起回复
        78楼2013-02-05 23:53
        收起回复
          把我发的都删了,手机发不了链接,谢谢吧主。

来自手机贴吧80楼2013-02-08 02:12
            求删帖,(你是我最无与伦比的美丽)

来自Android客户端81楼2013-02-13 16:55
              能把我账号的昨天发的那个删了么 谢谢

来自手机贴吧87楼2013-04-02 10:11
                88楼2013-04-19 18:17
                收起回复
                  89楼2013-04-19 18:19
                  收起回复
                    把我昨天发的所有都删掉。谢谢。很急。手机发不了链接。

来自iPhone客户端90楼2013-04-24 11:56
                      IP属地:浙江91楼2013-05-05 11:09
                      收起回复
                        吧主把我所有的帖子都删了 谢谢

92楼2013-05-23 19:43
                          跪求吧主删了我所有的主题帖、谢谢。。。

93楼2013-05-25 00:05
                            94楼2013-05-25 00:09
                            收起回复