醉枕江山吧 关注:97,285贴子:3,167,364

【醉枕江山吧】吧规,及删帖封禁说明--【此贴禁水】

只看楼主收藏回复

一楼曹琳林

IP属地:北京1楼2012-09-29 11:37回复
    第二部分:关于加精
    1、有意义的发动吧友的活动
    2、因为小说类型的关系,历史、地理、人文、风俗考证的贴
    3、为了提醒注意的吧务贴
    4、原创小说贴
    5、一定篇幅的文章贴和技术贴
    6、其他加精限制将放宽,吧务组会视情况加精
    7、任何吧友都可在有精品潜质的贴内@吧务申请加精
    对于吧规我们奉行的原则是:
    【你可以不看,不代表不知者无罪】
    【你可以不满,不代表所有规则必须为你让路】
    【不想呆着随时走人,没人拦你】
    【特殊开除权】针对某些极个别吧友,被封后依然申请马甲哗众取宠的行为。吧务组会可能采取对人不对ID的行为办法。
    【战时紧急状态】当醉吧遭到大范围(神兽无效,吧务删帖无效)爆吧、拆吧和某些极个别人妄图颠覆醉吧的和平建设时,小吧@吧主 ,吧主有权宣布醉吧进入战时紧急状态,届时完全禁水,所有吧务有义务,所有吧友可志愿将醉吧精品贴转移到步步生莲吧
    http://tieba.baidu.com/f?kw=%B2%BD%B2%BD%C9%FA%C1%AB
    当醉吧遭到外贴吧挑衅时,请各位吧友保持镇定,可以通过@吧务进行和平外交解决,外交解决不能的,再通过百度管理员投诉解决。任何鼓动爆吧报复的,一律删帖封号黑名单。
    本吧贯彻吧友参与贴吧管理方针,即日起施行举报制度,任何吧友都可在违规贴内@吧务,对本吧规第二部分中的所提到的违规行为进行举报。原则上非严重违规无需向吧主汇报,仅@小吧 即可。严禁乱举报和不实举报,违者封禁。
    举报制度:一天封禁删帖等 @小吧 进行举报 3天及以上以及解封等操作@大吧

IP属地:北京5楼2012-09-29 11:40
    收起回复
      【以上未尽事宜,随时补充。】
      【以下楼层为吧务删贴封号备注,供吧友查阅,非吧务人员请勿回复。】

IP属地:北京6楼2012-09-29 11:40
      收起回复
        标题:目测一下,这是什么尺寸
        理由:擦边球,淫过头了。
        注:这是我本吧删除的第一个帖子,也请所有吧务注意,不管是什么帖子只要你删除就要来备注,并写下你的理由,很多矛盾都是因为小小的误会积攒而成,为了本吧更好的发展和建设,也请广大吧友多多理解,理解万岁。

9楼2012-10-01 18:27
        收起回复
          标题:图片为什么删不掉啊 这个
          理由:同上作者,同内容,但这贴不是我删的,我刚给该楼主留言后瞬间就没了,囧,请后删帖的吧务备注。

10楼2012-10-01 18:36
            佛太阳 的贴子 各省男人鸡鸡平均值,转 被 白玉落 删除
            麻烦LZ排个版,不要单纯复制粘贴,看的人都晕掉了

IP属地:湖北11楼2012-10-01 21:52
            收起回复

茗宝宝丶亲 的贴子 看来要想升级还得自己多发贴 被 白玉落 删除 10:06
              无奈的堕落天使 的贴子 好吧 首页没有我发的帖子了 被 白玉落 删除 10:06
              禁止发布【量产型水楼】和【无意义调侃型水楼】【刷经验路过贴】,违者第一次删除

IP属地:湖北13楼2012-10-01 22:08
              收起回复

静看梧桐叶落 的贴子 不水不行,尼玛快出8级的来哦! 被 白玉落 删除 12:04
                luoxi0719 的贴子 回复:不水不行,尼玛快出8级的来哦! 被 白玉落 删除 12:04
                李察·震撼·刘 的贴子 新人报道求罩混脸熟 被 白玉落 删除 12:03
                禁止发布【量产型水楼】和【无意义调侃型水楼】【刷经验路过贴】

IP属地:湖北15楼2012-10-02 00:06
                收起回复

夜行非一人 的贴子 水贴混经验,有木有前来相助的水军? 被 白玉落 删除 12:33
                  夜XING辰 的贴子 我觉得我能进前百… 被 白玉落 删除 12:29
                  人家都叫我坏淫 的贴子 求大家速度把我水到10级,求水啊,求水军啊~~~~~~~~~~~~~~~ 被 白玉落 删除 12:22
                  道上称为悲剧帝 的贴子 回复:召唤我的好基友,好久不见这家伙了,当初说好的桃园三结义呢 被 晚生不才在下我 删除 12:07
                  静看梧桐叶落 的贴子 不水不行,尼玛快出8级的来哦! 被 白玉落 删除 12:04
                  luoxi0719 的贴子 回复:不水不行,尼玛快出8级的来哦! 被 白玉落 删除 12:04
                  李察·震撼·刘 的贴子 新人报道求罩混脸熟 被 白玉落 删除 12:03
                  禁止发布【量产型水楼】和【无意义调侃型水楼】【刷经验路过贴】

IP属地:湖北16楼2012-10-02 00:35
                  收起回复

道友碉堡了 的贴子 回复:想要申请本吧的小吧主需要什么条件,,, 被 白玉落 删除 13:08
                    道友碉堡了 的贴子 回复:我是本吧第1234位会员 被 白玉落 删除 13:07
                    多个复制重复回帖,删掉两个
                    陆面乗汃唵l 的贴子 回复:睡前问一贴,你们有没有签到,怎么我的没有签到呢? 被 白玉落 删除 13:06
                    **哥

IP属地:湖北18楼2012-10-02 01:53
                    收起回复
                      智能囗袋 的贴子 每日无聊水一贴呢 被 很简单又很复杂 删除 09:00
                      无内容水贴
                      @智能囗袋

22楼2012-10-02 09:01
                      收起回复
                        觜剑之醉银剑 的贴子 又开新吧了,我想我应该水一帖 被 很简单又很复杂 删除 09:20
                        亲 要有内容啊 @觜剑之醉银剑
                        详情请看http://tieba.baidu.com/p/1896034455

23楼2012-10-02 09:22
                          yang547807483 的贴子 关叔新书要开始了 起点新账号注册没有 要多多注册啊 被 很简单又很复杂 删除 09:58
                          图片

24楼2012-10-02 10:00
                          收起回复
                            我所了解的一些高层政治知识分享 @慕凉Lucas 删除贴子 10-05 09:48 醉枕江山
                            本吧是小说贴吧,不欢迎政治贴

IP属地:北京40楼2012-10-05 09:51

主题标题用户名操作类型操作时间操作人
                              一张绝对让男人流鼻血的照片 通天彻地小教主 删除贴子 10-05 11:03 敢情哥哥好靓仔
                              回复:一张绝对让男人流鼻血的照片 爷醉枕江山 删除贴子 10-05 11:03 敢情哥哥好靓仔
                              一张绝对让男人流鼻血的照片 通天彻地小教主 删除贴子 10-05 11:03 醉枕江山
                              看吧规

IP属地:北京41楼2012-10-05 11:03