耳机吧 关注:2,782,012贴子:58,117,749

本吧第一帖?发个GR07 BASS开箱,内无外星人···

只看楼主收藏回复

先上赠品GR04旗舰 也是个挺不错的塞子 至少我觉得不错···

GR07BASS详细参数

盒子本体(治疗颈椎病)

郁总的致歉信 发自肺腑 感人至深···

耳塞本体 和普通版一样

长得像花脚蚊子一样的耳机线···

前端只有渣渣M10 还有个达音科i3c-s 也算是国产中的佼佼者了

IP属地:湖北1楼2012-09-29 11:21回复
    近来耳机用的少了,可惜了家里的老版07.

IP属地:浙江2楼2012-09-29 11:24
    收起回复
      求04包邮200

来自Android客户端3楼2012-09-29 11:25
      收起回复
        学校网速还成 帖子总算发出来了
        说说听感,刚拿到手 可能声音不是太稳定 顺便吐槽下顺丰 ,速度和申通差不多了
        去年我入过一条R07最老的版本 当时被它的声场 和解析力震到了,700多的塞子 能做到这样 确实难得 。后来随身退烧 感觉r07隔音不太好 就卖掉了(有点后悔)。GR07BASS正好前段时间预售 ,有点怀旧 又搞了一条 试试bass版有没有什么变化。
        刚拆包一听,我擦 这货装的GR02单元?后来发现插在touch上了。换了个M10 听了几首曲目 声音渐渐 正常了 ,声场自然 乐器泛音和老版一样漂亮。人声应该是加厚了 低频没老版那么薄 下潜好了不少。上个星期帮同学带了条新jazz 拿来听了下 ,新jazz的解析锋芒毕露,金属味道浓烈,GR07BASS的解析要收敛很多 不算抓耳 但是声音比较平衡 人声要比新jazz好不少,暂时感觉就是这样 听过一个星期之后再说

IP属地:湖北4楼2012-09-29 11:28
        收起回复
          买07送04?

IP属地:澳大利亚5楼2012-09-29 11:30
          收起回复
            我擦…买07送04么…
            话说能来个跟老07的对比听感么?

IP属地:海南来自Android客户端6楼2012-09-29 11:30
            收起回复
              好吧我承认这便宜货开箱比不上隔壁ue900开箱

IP属地:湖北7楼2012-09-29 11:31
              收起回复
                楼主对比下俩塞子吧…我觉得相差不是很多

IP属地:内蒙古8楼2012-09-29 11:34
                收起回复
                  线不错。。

IP属地:北京9楼2012-09-29 11:35
                  收起回复
                    04暂时懒得拆了 低频差点 素质也不如r07那么好 整体走向 能量分布差不多,我要不是这段时间大耳机一直没听我估计初听也分辨不能

IP属地:湖北10楼2012-09-29 11:37
                      声音比ie8开阔 虽然低频没他好 但是起码四肢健全不是下肢肥大有木有?

IP属地:湖北11楼2012-09-29 11:39
                        我十分好奇这个BASS听江南style会不会震出翔?

IP属地:河南12楼2012-09-29 11:51
                          求江南style链接!要教育网能放的!

IP属地:湖北13楼2012-09-29 11:53
                            这线材谁设计的,审美屌爆了

15楼2012-09-29 12:29
                            收起回复