英雄联盟吧 关注:16,099,417贴子:189,018,413
  • 26回复贴,共1

铁男上单我真心觉得不适合··今天被迫上单打完被喷爽了

只看楼主收藏回复

我一楼进来就说铁男中单 然后二楼拿了个流浪 没办法·· 只有让我去上·· 然后···没然后了··· 请问吧里有没有上单铁男大神 求教·····

IP属地:四川1楼2012-09-28 00:25回复
    上单给抓死

来自Android客户端3楼2012-09-28 00:28
    收起回复
      上路线太长 而且没有f4 打野就一直抓 根本没办法

IP属地:云南来自Android客户端4楼2012-09-28 00:36
        本来就不适合 对面打野不傻就住上路了

5楼2012-09-28 00:37
        收起回复
          铁男上单已经有点悲剧了,上单高帅富太多了,而且铁男没有突进没有硬控,你推线了 不就是找死吗?铁男控线又很难,所以果断中单.

6楼2012-09-28 00:39
          收起回复
            铁男中路也是重点gank对象

来自手机贴吧7楼2012-09-28 00:40
              不把眼位做好,!

来自手机贴吧9楼2012-09-28 00:48
                铁男上单必死我会乱说?兵线推过去,插了眼都拯救不了你。当然了,如果对面太菜,前期送你两三个人头后你就再也不怕gank了

IP属地:江苏10楼2012-09-28 00:56
                  工资装+多兰盾,插好眼,

IP属地:河南11楼2012-09-28 00:57
                    今天铁男上单 把对面的狗头压出翔了

IP属地:湖南12楼2012-09-28 00:58
                      想起上次被迫不详上单,对锐雯,最后还是赢了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2012-09-28 01:01