青火吧 关注:28,230贴子:337,417

【原创】总的来说……恩就是青峰&火神相关的草稿(。

只看楼主收藏回复

之前在圈外徘徊了很久最终还是跳进黑篮坑了=V=
光组真是各种意义上的治愈系嗷,草稿流,完成度什么的早就粗掉粗掉了「 「(喂

IP属地:湖北1楼2012-09-26 23:22回复
    目前还在找手感……
    火神画起来比青峰要快很多,被好友吐槽是因为不用涂黑【喂

IP属地:湖北2楼2012-09-26 23:24
      草稿好帅 (´・ω・`)

来自Android客户端3楼2012-09-26 23:38
        火神的天使笑好可爱! 青峰的肤色真的好麻烦但却是萌点XDDDD
        不过最花时间应该是队服吧…校名和数字超烦的wwwwwww

4楼2012-09-26 23:45
        收起回复
          火神好赞,笑容治愈啊!!aho峰略黑了?

来自手机贴吧5楼2012-09-27 00:34
            闪死我了~XDDDD
            突然觉得AHO的嘴唇很性感(?)是肿么回事~ORZ
            火神的笑容很赞~就是头毛少了点~噗
            话说这个会更新的吧~会的吧wwwww

IP属地:广东6楼2012-09-27 00:39
            收起回复
              好棒~草稿就那麼好了~~完稿更不用说了...
              亲画的好成熟...好羡慕这种画风来著

7楼2012-09-27 00:57
                画风好帅!!AHO帅爆了!!纯纯有点像木吉OTL

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2012-09-27 06:18
                  微薄上看见那张青峰整个都打鸡血了。
                  青峰真心帅啊!

9楼2012-09-27 10:02
                    阿大帅死了

IP属地:湖北10楼2012-09-27 20:50
                      好美!!!

来自掌上百度14楼2012-09-27 23:45
                        哇啊,楼楼画的两只阿大都好帅!!

15楼2012-09-28 00:39
                          楼主你好棒!!!!!!

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2012-09-28 01:05
                            妹纸画得好赞 (¯『¯)口水
                            酷爱更 XD 五张以上就能申精了~

IP属地:浙江17楼2012-09-28 09:10
                            收起回复