2012吧 关注:1,330,392贴子:75,718,074

关于地底世界与地底人

只看楼主收藏回复

我一朋友的朋友是挖矿的。是个老实人。一下故事是他说的。当年他们矿场莫名其妙得听到了一声鸡叫。他们就很奇怪啊。后来发现鸡叫声是从一个大洞里传来的。然后他们就派人下去了。下去的人说。下面有山有水有村庄。像古代一样。有阳光。后事情一层层报上去。上面下令把洞给填了。人都说好了保密。后来我那个朋友的朋友失踪了。。。或许桃花源记说的是真的。。

ddfsdfsdlfjzX

举报|3楼2012-09-26 17:53
    是啊 老百姓怎么能这样 普普通通吃吃喝喝 反正不太平了

举报|5楼2012-09-26 17:56
      文明用语

说有太阳就在放屁,大家散咯!

举报|来自手机贴吧7楼2012-09-26 17:57
        没说有太阳

举报|来自Android客户端10楼2012-09-26 18:05

举报|来自Android客户端11楼2012-09-26 18:13
            从小看机器猫长大的,我觉得这种事情不是没有可能。不光地底,还有海底、天上,都不是没有可能。

收起回复
            举报|15楼2012-09-26 18:31
              LZ说这种是我也听过,不过只听见声音 没看见人

举报|16楼2012-09-26 18:37
                评论的永远有28种人:1个说前排围观的,1个路过打酱油的,1个留名的,1个上来直接骂LZ去死LZSB的1个整天抢2楼的1个说自己SB的1个tm就知道呵呵的,1个进来P都不放按顶走人的,1个涂鸦的,1个发广告的,1个成天装内涵的,1个表情帝,1个没事就撸撸睡觉的,1个要摸楼下狗头的,1个总是@ 别人的1个整天拜膜的,1个吹NB的,1个只会说“哦”的,1个宣扬春哥的,1个灌水的,1个爪机马克的,1个蛋疼的,1个TM的说挽尊的,1个TM的说亲哦有木有的,1个说内容太长没看的,1个废话连篇的,1个留邮箱的,最后就是1个像我这样复制粘贴混经验

举报|18楼2012-09-26 18:43
                  是真的有这些事的,下面也有一个地内世界,偶然有人类进入过,世界上有几个地内世界的入口,在秘鲁有一个,由原始部落把守,不让任何人靠近,在西藏有一个入口,布达拉宫下面就有一个,那里的僧人经常用耗牛肉干跟地内人交往黄金用来装饰佛像,黄金在地内世界随处可见,对于他们来说没用,不过地内世界是没有太阳的,那些高大的三山五岳就是地内世界用于吸收宇宙深处的能量用于他们地内照明的,我只能说这么多了,还有一些绝密的我还不能说,否则我也会失踪的。

收起回复
                  举报|来自手机贴吧20楼2012-09-26 18:51
                    地内世界不是一个,是好几个的,有巨人大约四米高的地内世界,还有象我们那么高的人的地内世界,还有小人地内世界,才二三十十厘米高的小人。

收起回复
                    举报|来自手机贴吧21楼2012-09-26 19:01

举报|22楼2012-09-26 19:04
                        直播。小板凳插楼

举报|24楼2012-09-26 19:14
                          地底城市是存在的,里面还住者高文明的人呢

举报|26楼2012-09-26 19:30
                            火前留名。。

举报|27楼2012-09-26 19:42
                              。。

举报|来自Android客户端28楼2012-09-26 19:50
                                定期

举报|来自Android客户端29楼2012-09-26 20:07
                                  地壳地表的地震是下面的在做核试验,这个我会告诉你们吗

举报|30楼2012-09-26 20:23
                                    一起讨论啊

举报|来自Android客户端31楼2012-09-26 20:37
                                      大家都没兴趣。我要六级啊。。

举报|来自Android客户端32楼2012-09-26 20:54
                                        独孤求顶

举报|来自Android客户端33楼2012-09-26 21:17
                                          我了个去。

举报|来自Android客户端34楼2012-09-26 22:02

举报|35楼2012-09-26 22:38
                                              感动承诺尽快要好娥是不好日期间隙日期限额度日子子孙

举报|来自手机贴吧36楼2012-09-26 23:25
                                                ding

举报|来自Android客户端37楼2012-09-27 10:54
                                                  您好。能否告知您的朋友挖矿的准确地点?

收起回复
                                                  举报|38楼2012-09-27 10:57
                                                    。。

举报|来自Android客户端39楼2012-09-27 12:07

推荐应用