纯白之月吧 关注:62,904贴子:1,110,267

【这是啥】夏达这张有木有人8过?

只看楼主收藏回复

夏达几处证据收集点都翻了下没找见(有点乱,没仔细看)如果火星请删
长歌行——我手上没书也不确定这是不是原版

很眼熟对吧?如果围观过伊吹棒棒扒皮贴的应该都能认出来了(果然天下抄手一家亲么

1楼2012-09-23 22:37回复
    问下这树有多高……

IP属地:广东2楼2012-09-23 22:42
    收起回复
      我能问下绘画角度么

IP属地:湖南3楼2012-09-23 22:44
      收起回复
        不抄点她就不会爽么……

来自手机贴吧4楼2012-09-23 22:53
          前排!表示没扒过

IP属地:上海来自Android客户端5楼2012-09-23 22:54
          收起回复
            好一个蛇足=_,=

IP属地:湖北7楼2012-09-24 08:42
              原图是李晓明的工笔牡丹嘛,黑白那张应该是别人的临摹图,这个是叠不上的,需要原图才可以
              但可以确定这个盗用的概率很高。

本楼含有高级字体8楼2012-09-24 10:58
              收起回复
                估计又是高楼诞生占个前排?

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2012-09-24 11:06
                收起回复
                  没有扒过,达达是不出点乱子不开心吗?

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2012-09-24 11:18
                    照着黑白图,找到原图了。
                    不想叠图就简单搞了个对比。

11楼2012-09-24 11:19
                    收起回复
                      以上,点开有大图更清晰~

本楼含有高级字体12楼2012-09-24 11:21
                        艾玛,我好久以前一直以为花是夏达画的

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2012-09-24 12:35
                        收起回复
                          国画你又幸运E了【叹

来自手机贴吧14楼2012-09-24 13:37
                            吓。。。。达莲花又雷到我了

来自Android客户端15楼2012-09-24 13:44