轩辕传奇吧 关注:431,592贴子:16,717,891

抢骷髅或者乱杀人者爬进来,禽!兽!才讲弱肉强食,爬虫败类!

只看楼主收藏回复

抢骷髅还有理了?尼码一个个说的跟应该的一样,那么你爸打不过我我就把你妈XXOO也是理所当然?玩游戏就颠覆现实的正义观念,这种人存活的意义是什么?是不是哪天你在大街上被人杀了你还挺理解人家的?谁让人家能把你杀了你打不过人家?难道就因为游戏里死了会复活所以就不拿伦理道德当回事儿了?你如果真觉得自己对那干嘛还说自己是抢呢?看来你也知道应该谁先发现的就是谁的,也知道自己去抢的时候别人都是把你当疯狗看的!说什么自己多牛13的不觉得脑残么?玩个游戏你花了几毛就有优越感了?是个人去工地搬一星期砖就整全身紫了,你那一身蓝紫装难道是因为搬砖都不要你?别B在游戏里找自信,自己看不起自己!

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2012-09-23 13:33回复
    可悲,回家帮妈妈种地去吧,闪瞎了老子钛合金神眼

IP属地:河南2楼2012-09-23 14:01
    收起回复
      这游戏就是这样,有什么办法-、-
      战力不够就拉几个朋友一起挖图呗

IP属地:广东3楼2012-09-23 14:03
      收起回复
        总觉得马上开45了不想整装备,可是每次挖宝遇到自己开出来的骷髅还是刚好在自己旁边的,我都会顺手点了打,感觉跟个小boss一样有点挑战性,可是每次的结局都是围观过来几个人,先是看一会,估计是在看我战力,然后就忍不住犯贱了,把老子送回家,一直以为那个怪暴什么好东西,大部分时候还不如个藏宝图出的东西,就为这个就那么恬不知耻!昨天收了两组三昧真火,把左边紫装做了几件,强9之后我又去挖宝,出了boss后在我附近,我点开 然后打,这时候过来俩人,在旁边站了会走了,boss打到残血的时候出来个CK差点要我命,我鬼术之后把他送回家了,真心不理解,玩这个游戏都未成年吗?这么没出息!

IP属地:河南5楼2012-09-23 14:10
        收起回复
          像我就不挖图。。。。。做完直接卖图。。。。。散人我弱弱的玩。。。挖图出骷髅搞不起。。

10楼2012-09-23 14:36
          收起回复
            楼主你玩单击游戏去吧……每天就做任务不觉得无聊?被杀10几次又如何…你玩不起就别玩啊……我天天被杀也不像你火气这么大…懂游戏的意思吗?(我没喷你…只是告诉你游戏设置能杀人抢boss那肯定有人会抢…有什么意见找tx)

IP属地:中国香港来自手机贴吧11楼2012-09-23 14:38
            收起回复
              楼主莫激动,我来说句公道话!
              首先这游戏就是激情的游戏,除了安全区,到处可以杀人,我之前也是被抢骷髅的,后来我干脆和几个好的朋友,天天去抢那几个盟的骷髅,这游戏本来就是玩的激情。
              楼主的心态比较适合玩龙之谷,DNF,无限刷图,不会有野外,这种游戏我真心是玩不下去,没激情还玩什么游戏呢

12楼2012-09-23 14:47
              收起回复
                野外杀人算本事?那样杀个人抢个boss就感觉激情了?据点战九幽榜战神榜怎么不见那些人的名字?游戏又怎么样,游戏里为什么设定杀人惩罚?别为自己的行为找借口,手贱脑残如此而已

IP属地:河南13楼2012-09-23 14:47
                收起回复
                  楼主二逼,游戏游戏,何为游戏?你看我我看你?唱歌跳舞?这类游戏就是杀人玩的,你被杀要生气了那说明你被游戏玩了,不是你玩游戏了,或者你可以去玩连连看,斗地主啊,你那么有钱还受这破窝囊气?砸点钱砸死他啊,还来这发帖很有优越感?很正义?这就是团队弱肉强食的游戏,受不了就去连连看吧亲。

来自手机贴吧14楼2012-09-23 14:51
                  收起回复
                    你也可以去抢啊,抢不过只能说你活该,你不花钱玩游戏别人花钱玩不抢你的抢谁的,

来自手机贴吧15楼2012-09-23 15:02
                    收起回复
                      没看游戏写了浅规则战斗吗 懂吗玩个游戏怕被杀不喜欢打架你来搞毛啊 玩qq聊天去吧

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2012-09-23 15:04
                        楼主玩不起 劝你早点退出 别以后气着得了个病久掉大了。

IP属地:湖北来自手机贴吧17楼2012-09-23 15:06