混血儿吧 关注:43,515贴子:1,175,450

回复:一个男混血儿,父亲意大利人母亲中国人,他的头发、皮肤应该

收藏回复

2楼说他妈妈有1/4俄罗斯,那么还是很有可能的阿,

如果是纯中国人和金发纯白人,那不管是哪种发色是显性,都不可能兄弟头发差那么多,

因为他爹没有黑色头发的基因,不管显隐都没有,

她娘也没有金头发基因,

所以金和黑的哪个是显性,孩子的头发就什么颜色..

眼睛也是一样的道理,

不过他说他妈妈有1/4俄罗斯,那就不能相提并论了,

他妈妈有可能有浅色头发或蓝色眼睛的基因,所以也不是没可能的吧..

只是..他照片删掉了,我本来还想看看呢,

举报|33楼2010-01-18 06:36
    黄种人的很多基因相对白种人来说,都是显性的!这是不用质疑的

举报|34楼2010-04-22 16:03
      我认识一个中意混血。
      爸爸是意大利人。
      妈妈是广东人。
      整个黑头发黑眼睛。
      一副亚洲人样。
      但是长得很好看。

举报|35楼2010-04-23 07:33
        回复:12楼
        蓝眼睛是隐形基因
        所以本人不信

头发黑褐色,眼睛黑色,皮肤介于黄白之间....

我就看过1个中国女人和欧洲男人混出的小孩是蓝眼睛
        本来刚出生的婴儿蓝眼睛很正常 因为亚欧混血儿刚出生都是蓝眼睛 但1、2个月后就多数会变成深色的眼睛 长大后也是深色
        而这个混血儿6个月后还是蓝眼睛 也就意味着长大了应该还是蓝眼睛 医生说确实很少见
        再说中国几千年来 有几次民族融合 难免会有些人的祖辈和白种人混过 带那种基因也不奇怪 自己没见过 别人说的不见得就是骗人 这个有什么好骗的 又没什么好处 而且人类本身对基因方面都还在处于探索阶段 所谓的理论也并不见得就是百分百准的 我还是觉得只要是存在的事实那就是合理的 管他理论不理论

回复:43楼

不,黄人和黑人生出来的是黑人但是长的像黄人,黄人的长相基因最强

喂喂。。。。别吵

意大利,西班牙混血肯定是黑发黑眼睛或者棕色咖啡色

南欧都这样。。别争了

回复:28楼
        你要知道中国人经常搞假。冒充更是小菜一碟。。

那个啊,Isabell的眼睛是像黑色一样的灰色(也可以说是像灰色一样的黑色)
        Lyla的头发和眼睛都是棕色的呢(本人喜欢黑头发,像生化危机里面那个人一样的那种,好酷哦~~!)

我的头像就是标准的答案拉,

哪有应该的呀,基因是选择性表达的好不,你的诞生机率是二的四十六次方分之一!

回复:11楼

哇,那你家的混血儿还真不少,羡慕吖

我是中意混血....我头发眼睛都是棕色的....

我妹妹小时候头发是黄的....应为营养不良

我爷爷是意大利人-。-
        我的头发是深棕色的(就黑色吧= =)

认识几个真正的混血朋友,没一个蓝眼睛的,见过生混血的姐妹们也不少,全是中国人,有一个同学是中国男孩,但生的女儿一样都是澹褐色眼镜,估计将来我生的也不会是蓝眼睛,男友是浅蓝色眼睛

中国和意大利混血还是黑头发黑眼睛,正常的话应该皮肤偏白。

正解。其实中国跟意大利混的最好看,黑眼睛黑头发,但是长睫毛大眼睛。

混血英文字面上意思不就是杂种么?有什么优越感?先天就等于做过整容,智商比一般人高没啥稀奇,被动的做整容,真悲催。

楼上这话说的就没啥意思了!

见到深蓝眼睛的女生,爸爸中国,妈妈法国

表示赞同。。。没可能蓝眼睛

这个可不一定呀!基因这种东西是很随机的,要看他继承了什么样的基因。。。

按显性基因隐性基因来说 的确很小几率蓝眼睛
        但是决定眼睛颜色的因素不止一个啊亲......
        有些混血的眼睛颜色还是有根据父母的两种颜色混合在一起的呢...外面一圈是蓝色里面一圈是棕色 或者混杂起来的颜色
        就像你们说不可能蓝眼睛不可能金发 ...那个许帅他女儿不就是灰蓝色眼睛吗 还有我在这贴吧也看过几个BB有灰色眼睛的...

你们看这张图 还是帕金色头发和蓝色眼睛 连长相都是偏欧化的 基因这方面真的不好说