卫白吧 关注:5,148贴子:195,882

【卫白|同属】有发现一个和卫白很像的cp

只看楼主收藏回复

喵,话说吧里有看飒的吗,《刺客列传》里,天曜大人&和泽涉,两人的关系好像卫白啊。
←这货没救了,还幼稚到看漫画。站墙角ing~)

IP属地:河北1楼2012-09-19 20:18回复
    我不看这个杂志,与卫白属性相同的我觉得有384和夏尔

2楼2012-09-19 20:21
      …主看漫客,飒漫看过一点.这么大看漫画的人挺多的.乖,墙角给我留个0rz

来自掌上百度3楼2012-09-19 20:26
        表示我也不看杂志,我觉得和卫白Cp像的有枢零,但也不是,因为玖兰枢的性格好像不是卫白的任何一个...不过两只之间的冷漠相对的气场,相处模式挺像

来自掌上百度4楼2012-09-19 20:29
        收起回复
          天曜和和泽涉也是上下级,和泽涉无条件追随天曜

IP属地:河北5楼2012-09-19 20:29
          收起回复
            某落滚走找图去ing~

IP属地:河北6楼2012-09-19 20:31
              没看过。。。

来自iPhone客户端7楼2012-09-19 20:41
                我也不看杂志。。。。。。。。。。。。

来自手机贴吧8楼2012-09-19 20:42
                  白头发的是和泽涉,红卷发的是天曜
                  感觉天曜的气场有点像卫庄

IP属地:河北10楼2012-09-19 20:48
                  收起回复
                    我不看这杂志,不过,世界很奇妙,哈哈

来自手机贴吧11楼2012-09-19 20:49
                      于是这画风。。。。。。。。。。。。。。。

来自手机贴吧12楼2012-09-19 20:52
                        我订了份连环画报,给可乐订了份东方娃娃,我觉得我很喜欢东方娃娃的画。连环画报只要不是炒冷饭我就喜欢

来自手机贴吧13楼2012-09-19 21:00
                          我有一大心愿是考上某校的插画专业,研究生学历,看了两年,或许明年可以试试

来自手机贴吧14楼2012-09-19 21:03
                            我觉得天耀有点受

来自手机贴吧15楼2012-09-20 00:16
                              亲也看飒漫?矮油,沙莩才是重点,蓝戬伪F,狸猫大丈夫君,祭璃月两个老公,风和茄子俩小受男男生子王道=~=

来自手机贴吧16楼2012-09-20 00:19
                              收起回复