李毅吧 关注:33,944,407贴子:993,517,312

这他吗就是你们说的爱国?你们这帮犊子是人吗?

只看楼主收藏回复

这就是爱国?

来自Android客户端1楼2012-09-16 01:40回复
    再不停止暴乱,过几天,全球每一个角落的报纸不约而同的头版头条几个大字:中国人,流氓!

IP属地:广西2楼2012-09-16 01:42
    收起回复
      抓住崩了 这样的混蛋真打起仗来 必然调转枪口先发国,,,,,nan,,财

来自Android客户端3楼2012-09-16 01:42
      收起回复
        他们马上就要倒霉,马上***了,征服不可能让他们再这么闹下去,已经乱套了

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2012-09-16 01:45
        收起回复
          各位“爱国”人士,水晶棺恒温系统是日苯京瓷的,速去帝都纪念堂砸了吧

IP属地:贵州来自掌上百度7楼2012-09-16 01:53
          收起回复
            目测老板要跳楼了 损失过亿的4s店 你们的爱国就是让国人活不下去?

来自Android客户端8楼2012-09-16 01:53
            收起回复
              都是群没脑子欺软怕硬想趁乱捞钱的、

来自手机贴吧9楼2012-09-16 02:03
              收起回复
                车主心都碎了 他和你们一样是中国人 你怎么就忍心伤害一个和你无冤无仇的人?

来自Android客户端10楼2012-09-16 02:14
                收起回复
                  tm知不知道你在谁的国家放火呢? 爱国就在自己国家放火烧自己人?

来自Android客户端11楼2012-09-16 02:16
                  收起回复
                    这就是你们

来自Android客户端12楼2012-09-16 02:16
                    收起回复
                      你能告诉我砸超市干什么吗?

来自Android客户端14楼2012-09-16 02:18
                      收起回复
                        你看你们什么德行? 你家里人还能认出这样的你吗?

来自Android客户端15楼2012-09-16 02:19
                        收起回复
                          暴徒 一群暴徒!!!!

来自Android客户端16楼2012-09-16 02:20
                          收起回复
                            国民智商堪忧

17楼2012-09-16 02:20
                            收起回复
                              抓 一个都别想好

来自Android客户端18楼2012-09-16 02:21
                              收起回复