月华缭乱吧 关注:1,648贴子:15,916
  • 39回复贴,共1

【存档】BLACK WOLVES SAGA -Bloody Nightmare- 全开档

只看楼主收藏回复

手动全开~
珍惜劳动呀~

一次新的奇迹玩法?你想成为霸服大魔王吗? MU永恒回忆,所有BB和装备都可挂机暴出!在线RMB回收,高爆率!
  • 广告
ht tp://pan.bai du.com/share/link?shareid=32737&uk=3187988901

收起回复
举报|3楼2012-09-13 22:03
    唔哇= =~发了几次才发出来~
    话说因为有好好看每一句话
    打出这个档真是花了不少时间哇
    特别推荐狮子在特典里的尾音哟~~
    超级爆笑哇~~~
    这么黑暗的游戏算是治愈了

收起回复
    举报|4楼2012-09-13 22:04
      感谢亲的分享,各种感谢

收起回复
      举报|5楼2012-09-14 00:25
        游戏哪里有下 超想玩的说~~

收起回复
        举报|6楼2012-09-17 23:43
          回复 梦魇_魅隐 :同WIN7系统

举报|7楼2013-01-17 20:56
            LZ辛苦了。。。。原本以为岸尾可攻略下下来的。。。残念。。
            不过grooming和extra voice 大满足!

举报|8楼2013-03-19 10:24
              请问游戏是必须下载这个文件才能存档吗?

收起回复
              举报|9楼2013-04-01 13:06
                楼主你好~!!
                您是win7系统的吗!!???
                能不能请您帮帮我啊!!。。。
                真的急得我快哭了。。。
                我有在百度知道里面详细得提问的,能麻烦您看一下吗?

收起回复
                举报|10楼2013-05-21 15:04
                  谢谢楼主~我找了半天没找到存档位置~~哭!为了细谷的角色来玩的。。。没存档下不了手啊嘿嘿

举报|11楼2013-07-10 21:09
                    • 广告
                    楼楼啊,在哪里下载游戏?请指教

举报|12楼2013-08-14 13:19
                      楼主
                      虽然这个贴已经2年前了
                      还是问一问~_~
                      我还是没有找到你图片上的路径
                      于是我找到了在program file(x86),rejet的资料夹
                      然后找到了BWS的全名资料夹
                      然后就把那个1.0丢了进去/_\
                      结果果然不行啊
                      游戏似乎没啥反应哒
                      楼主求救啊

收起回复
                      举报|13楼2015-12-20 22:47
                        謝謝大大的存檔啊!!
                        自己的存檔不知道為什麼都讀不進去
                        沒辦法開啟TRUEEND
                        用大大的檔終於可以順利看劇情啦!
                        非常感謝

举报|14楼2016-01-17 01:25