月华缭乱吧 关注:1,613贴子:15,884
  • 38回复贴,共1

【存档】BLACK WOLVES SAGA -Bloody Nightmare- 全开档

只看楼主收藏回复

手动全开~
珍惜劳动呀~

相关推荐

ht tp://pan.bai du.com/share/link?shareid=32737&uk=3187988901

唔哇= =~发了几次才发出来~
话说因为有好好看每一句话
打出这个档真是花了不少时间哇
特别推荐狮子在特典里的尾音哟~~
超级爆笑哇~~~
这么黑暗的游戏算是治愈了

感谢亲的分享,各种感谢

游戏哪里有下 超想玩的说~~

回复 梦魇_魅隐 :同WIN7系统

举报|7楼2013-01-17 20:56
    LZ辛苦了。。。。原本以为岸尾可攻略下下来的。。。残念。。
    不过grooming和extra voice 大满足!

举报|8楼2013-03-19 10:24
      请问游戏是必须下载这个文件才能存档吗?

楼主你好~!!
      您是win7系统的吗!!???
      能不能请您帮帮我啊!!。。。
      真的急得我快哭了。。。
      我有在百度知道里面详细得提问的,能麻烦您看一下吗?

收起回复
      举报|10楼2013-05-21 15:04
        谢谢楼主~我找了半天没找到存档位置~~哭!为了细谷的角色来玩的。。。没存档下不了手啊嘿嘿

举报|11楼2013-07-10 21:09
          楼楼啊,在哪里下载游戏?请指教

举报|12楼2013-08-14 13:19
            楼主
            虽然这个贴已经2年前了
            还是问一问~_~
            我还是没有找到你图片上的路径
            于是我找到了在program file(x86),rejet的资料夹
            然后找到了BWS的全名资料夹
            然后就把那个1.0丢了进去/_\
            结果果然不行啊
            游戏似乎没啥反应哒
            楼主求救啊

收起回复
            举报|13楼2015-12-20 22:47
              謝謝大大的存檔啊!!
              自己的存檔不知道為什麼都讀不進去
              沒辦法開啟TRUEEND
              用大大的檔終於可以順利看劇情啦!
              非常感謝

举报|14楼2016-01-17 01:25