fc吧 关注:163,504贴子:2,028,346

FC最难十强

只看楼主收藏回复

1.mission in possible
2.荆荷新传
3.忍者蛙
4.冒险岛1代
5.魔界村
6.上尉密令
7.沙陀曼蛇
8.国产帝国王朝(最终幻想2)
9.双蛇城
10.国产魂斗罗7 机械** 并列

1楼2012-09-11 16:50回复
    最字自重。。

IP属地:吉林2楼2012-09-11 16:56
    收起回复
      沙陀曼蛇最难

IP属地:黑龙江3楼2012-09-11 16:57
      收起回复
        →_→

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2012-09-11 16:58
          上尉密令还好吧

来自手机贴吧5楼2012-09-11 18:16
          收起回复
            笑而不语。。。
            七宝奇谋2。。。圣魔术师。。。银侠。。。最终任务。。。

IP属地:吉林6楼2012-09-11 18:24
            收起回复
              表示要不是狂人截图过来看 我就自动忽略了这贴
              月经啊这是

IP属地:北京7楼2012-09-11 18:25
              收起回复
                上尉密令 双蛇城 最起码一般人还能过好几关呢

IP属地:天津8楼2012-09-11 18:27
                收起回复

9楼2012-09-11 18:33
                    不好意思。。上尉和双蛇都在真机通了。。

IP属地:吉林10楼2012-09-11 18:51
                    收起回复
                      我是说难,不是说没有爆过机,冒险岛1代,荆荷新传,国产魂斗罗7,机械jing察,最终幻想2,本人都爆过机了,本人一直自我感觉良好。

11楼2012-09-11 19:12
                      收起回复
                        银侠,魔界村,忍者蛙,淘金者2,烈火92

IP属地:山东12楼2012-09-11 19:14
                        收起回复
                          冒险岛1代要是通关得挺长时间吧,我最多只玩到第5关

来自手机贴吧13楼2012-09-11 19:31
                          收起回复
                            沙罗曼蛇和冒险岛我在小学的时候都在真机上暴了,上尉密令实在玩不下去,迷宫太恶心。

IP属地:广东14楼2012-09-11 23:11
                              国渣山寨罗7也叫难,哈,哈

IP属地:菲律宾15楼2012-09-12 12:16
                              收起回复