我的妹妹不可能那...吧 关注:230,783贴子:8,444,810

回复:我的妹妹不可能那么可爱11卷预览版

只看楼主收藏回复

赶脚如果京介知道小时候的事,然后再去做1到10卷的事,京介肯定立马推了桐乃

IP属地:广东来自手机贴吧723楼2012-09-12 12:58
收起回复
    克拉拉姐妹真是无所不在啊~~~~~~~~~

724楼2012-09-12 13:22
      养肥了看还是要等更…楼主辛苦了…支持…顶你!

来自手机贴吧725楼2012-09-12 13:37
        马克,野生君加油,你的第十卷翻译的非常好

IP属地:河北来自手机贴吧726楼2012-09-12 13:51
          这一卷完全是在回忆了啊……感觉好浪费篇幅

IP属地:湖南来自掌上百度727楼2012-09-12 14:05
            不能不顶 楼主真是每次都卡在了不得了的位置啊

IP属地:河南729楼2012-09-12 14:38
              先顶楼主!又看完了,感觉京介以前的妹控宣言什么的都是浮云…

来自手机贴吧730楼2012-09-12 14:41
                沃糙

IP属地:河南来自手机贴吧731楼2012-09-12 14:51
                  有事没事过来顶一下

IP属地:江苏来自手机贴吧733楼2012-09-12 15:19
                    人工置顶

IP属地:广东734楼2012-09-12 15:23
                      竟然没精?不敢精么……

IP属地:湖北来自手机贴吧735楼2012-09-12 15:25
                      收起回复
                        继续支持楼主更新

IP属地:广西736楼2012-09-12 16:08

IP属地:广东737楼2012-09-12 16:13
                            坐等今天第一更、

IP属地:福建来自手机贴吧738楼2012-09-12 16:16