梦随楚生吧 关注:48贴子:5,856
  • 17回复贴,共1

【凤凰花又开】相约在那个花一般的城市

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南1楼2012-09-05 16:22回复
    我在厦门看到过一棵凤凰树。听别人说起,急忙对准车窗准备细看,树影匆匆掠过,只来得及看到模糊的残像。我回头,被层层叠叠的绿树盖过,再也看不见。

IP属地:湖南2楼2012-09-05 16:29
      第一次看见了大海和沙滩,有点刘姥姥进了大观园的感觉。一开始就不管不顾地一下了石梯脱掉鞋子往海里跑,结果沙子里面好多贝壳碎片,把脚扎得狂痛。
      在海边待了一个下午,在海里游了一圈,对一直向往的沙滩大海没有了激情 - -。下水之后我在海里面只会仰着游了,其他的方式游泳一定会让水从鼻子里面灌进去,游泳池什么以前倒是没关系,海水的滋味 ...
      上岸之后,吃过晚饭,我拿上门票就打车去了会议中心。

IP属地:湖南3楼2012-09-05 16:53
        图图好美。。

4楼2012-09-06 22:08
          图是你照的?厦门真美

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2012-09-07 07:47
            其实我想看你游泳时的。。。

IP属地:河南6楼2012-09-07 22:14
              哇,真好看

7楼2012-09-08 19:42
                不想写了汇报,此乃大坑。鼓浪屿怎么会在旺季有空无一人的小巷,您又天真了这幅图是欧美地区的某国家,很久以前找的

IP属地:湖南8楼2012-09-08 22:39
                收起回复
                  我讨厌蹲坑

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2012-09-09 06:55
                    你这个坑快一个月啦。。。

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2012-10-06 16:13
                    收起回复
                      半年

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2013-02-18 04:54