剑灵吧 关注:4,275,042贴子:139,769,206

剑灵配置要求分析

只看楼主收藏回复

首先请点只看楼主
《剑灵》
漂亮且符合东方审美的画面,对配置的高要求。这些都吸引着我。
但由于韩服消费较大(一月300+软妹币),本次国服鉴赏测试号又十分难搞,多数人只能在外面围观。使大家很难有理性认识。
好在,我们万能的A管搞来了一个内测账号,能让我有测试该游戏的机会~
本篇测试将通过各种手段来验证剑灵到底什么配置是最低要求,什么配置可以玩HIGH!
帖子较长,各位看下面目录中的各项,选择性的直接手动跳转到相关内容:
目录:
①中配A平台基本表现
②中配I平台基本表现
③剑灵对CPU的需求
④CPU主频对剑灵的影响
⑤剑灵内置5档效果差异对比
⑥中低档配置能不能玩
⑦结论&配置推荐&后记
⑧关于复杂战斗和副本中的掉帧幅度
声明1:本次测试并非我一人完成,AMD平台数据由我测得,而intel平台数据则由一个朋友测得。
声明2:测试采用硬件模拟和固定场景方式,结果不一定准确,仅供参考
声明3:网游这东西。。。我一直认为人一多到爆,如AION要塞战。。。是什么神级配置也无法搞定的,所以人多之后会变成什么样我无法预估

IP属地:浙江1楼2012-09-01 10:28回复
    ②中配I平台基本表现
    CPU:2600K默认频率,睿频开启
    内存:4G
    显卡:索泰GTX660Ti至尊
    分辨率:1920x1080
    I平台基本表现如下图所示
    同场景维持在86帧左右,CPU使用率只有20几,内存使用量仍然只有2G多,显存使用量350+M,GPU负载率98%
    与A卡不同的是,在NV控制面板里强制开启AA和AF对剑灵是无效的,所以没有8AA+16AF的截图。

IP属地:浙江3楼2012-09-01 10:32
    收起回复
      其实我想知道玩剑灵想要有中上水平的体验得什么配置。大约多钱?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2012-09-01 10:52
      收起回复
        有啥用啥没得选择。。。。

IP属地:山西8楼2012-09-01 10:56

9楼2012-09-01 11:03
            技术贴!不过现在Amd的U除了功耗高一点,温度高一点,价格便宜一点。还真没什么东西跟Iu争了!那弱爆的单核性能,给它8核还是被4核秒的份!K9时代一去不复返喽!

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2012-09-01 11:04
            收起回复
              前排

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2012-09-01 11:05
                我玩网游一般都是特效全开

12楼2012-09-01 11:12
                收起回复
                  从用酷睿E8400后就投入了IU的怀抱!当年的最强双核,至今2奶机上的它和一代最短命的卡皇9800GTX+玩网游还是无压力的!

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2012-09-01 11:22
                  收起回复
                    最后,把系统和游戏装在固态硬盘上,可以很大程度提升游戏流畅度。特别是画面人多的时候。

IP属地:浙江16楼2012-09-01 11:34
                    收起回复
                      技术贴要顶

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2012-09-01 12:22
                        楼主转的太慢了 多久以前就看到了

19楼2012-09-01 12:30
                        收起回复
                          按这样说 剑灵的配置要求已经很高了

20楼2012-09-01 12:54
                          收起回复
                            文艺那种貌似要2w以上吧 我配个单660ti还1w5-_-||

来自手机贴吧21楼2012-09-01 14:04
                            收起回复