柯南吧 关注:1,923,531贴子:85,167,510
  • 25回复贴,共1

柯南还更不更新??

只看楼主收藏回复

柯南还更不更新啊??怎么老是放快盗XX??
个人一点也不喜欢快盗。。
不更新了就不关注了。。老实说柯南剧情无所谓了。。只是从小到大的习惯,,每星期关注柯南
可发现现在全是快盗??现在每星期一看全是快盗。只能直接点X都忘记真正的柯南放到第几集了。。
有没有人告诉我柯南到底怎么了??是写不出新剧情了??还是隔几月就放点快盗??还是怎么了??
没新剧情你去抄人家的也无所谓啊,别老快盗啊。。

举报|2楼2012-09-01 09:47
    8月基德月啊。。。。。。。。你不喜欢别人喜欢啊!!!!!!!!!!!!

举报|3楼2012-09-01 09:50
      基德月你多放点基德的剧情好了,别放快斗啊,别把柯南弄掉了啊。。最好你再弄个另外的动画就叫基德好了。。
      我心中的柯南是一死神小屁孩在那破案,有时装**,有时潜潜水,不是讲一神棍小偷的青春期
      从小学时代到现在进入社会我从不觉得柯南幼稚。。可是我一看这快盗怎么看怎么都觉得弱智。
      多少年了每星期 1次柯南,不知何时突然出现了快斗,偶尔出来次还好,,现在居然要一整月出来??
      有弄快斗的那些时间不如把那么多柯南游戏改成动画。。绝对比这快斗好啊
      柯南你妈叫你回家吃饭了。吃饱了赶紧上来!!!

收起回复
      举报|4楼2012-09-01 10:18
        快盗是……?

收起回复
        举报|来自Android客户端5楼2012-09-01 10:20
          是快斗 谢谢

举报|来自iPhone客户端6楼2012-09-01 10:22
            今天 安室透TV首秀 进入主线

举报|来自手机贴吧8楼2012-09-01 10:29
              ╮(╯_╰)╭动画都快要赶上漫画进度了不塞点其他东西播怎么办
              你叫电视台编那么多原创的名侦探柯南剧情也很为难啊~你觉得幼稚不看就是了人家还爱看~
              ╮(╯_╰)╭

举报|9楼2012-09-01 10:31
                怎么不喜欢快斗,蛮好的啊,从他升上可以看到新一啊

举报|10楼2012-09-01 10:32
                  快斗没什么不好啊 0 0

举报|11楼2012-09-01 10:40
                    听说来玩的都领了T豆! 贴吧用户专享福利,你领了么?
                    • 商业推广
                    会更新会完结的 不用着急。。

收起回复
                    举报|12楼2012-09-01 10:40
                      作为基德君的粉,想和你说,淡定

举报|来自手机贴吧13楼2012-09-01 10:47
                        无所谓

举报|14楼2012-09-01 10:51
                          我才看到500而已.....................

举报|15楼2012-09-01 10:56
                            怎么不喜欢我们亲爱的快斗小亲亲呢?恩?恩?不是挺好的吗……

举报|17楼2013-01-07 21:12
                              妈呀低级黑

举报|来自iPhone客户端18楼2013-01-07 21:14
                                额。。

举报|来自Android客户端19楼2013-01-07 21:30
                                  新哀党吗?时间久了不想让柯南变大了,动画里每个人都个性鲜明,工藤是大家最不熟悉的成员,都是生人,所以不怎么喜欢快斗这块儿。动画在兰新爱情上没有什么特别深刻的描绘,希望他们在一起是因为他们是先认识的,觉得他俩就是一对。

举报|20楼2013-01-28 23:41