甜的吃苦的也吃吧 关注:243贴子:16,220
  • 27回复贴,共1

『 * 绝配的一对 * 』╰2012╮『哎哎』我觉得46

只看楼主收藏回复

30号杨怡过生也没发微博祝贺 钟嘉欣过生的时候也没发。
但46过生的时候她们都发微博祝贺了的 我总觉得法拉为人处事没做好

1楼2012-08-31 00:57回复

我真怕有一天我爬墙了啊

2楼2012-08-31 00:57
      我真希望我喜欢的人 是真善美的 不希望是虚有其表的

3楼2012-08-31 01:01
        我觉得夹心和杨咩的为人都好好

4楼2012-08-31 01:01
          好吧 我悲剧的吐槽下

5楼2012-08-31 01:02
            会不会没忙过来啊

6楼2012-08-31 10:04
            收起回复

7楼2012-08-31 11:01
              收起回复
                所以嘛。46经常被媒体炒作什么的。也可能是忘记或者忙不过来,

8楼2012-08-31 11:54
                收起回复
                  我微博上看到了,相信自己喜欢的就好了

IP属地:上海9楼2012-08-31 15:45
                  收起回复
                    亲爱的老妹,我已经一步一步越来越不喜欢46

IP属地:四川10楼2012-09-01 19:58
                    收起回复
                      这个很早就注意到了。。。有一年嘉欣生日 微博上杨怡和马仔都送了祝福 我当时就想法拉微博更新的那么勤快 不可能没看到的。。。

11楼2012-09-01 20:05
                      收起回复
                        所以。。。我不中意她

IP属地:湖南12楼2012-09-01 21:10
                        收起回复