clamp吧 关注:29,433贴子:467,168
  • 23回复贴,共1

【临摹】鼠绘丝茉茉和琴子

只看楼主收藏回复

可能是用鼠标画的缘故,总觉得画出了没有CLAMP的感觉。好吧,背景我有点偷懒了。

IP属地:河南1楼2012-08-30 14:25回复
    楼主画的很萌呐~~好可爱~~>\\\\<

IP属地:山东2楼2012-08-30 14:33
      真的好萌
      看到鼠绘就给跪了

IP属地:山西3楼2012-08-30 14:43
        鼠绘有这个水平真的很赞了
        因为电脑绘制出来的基本都有赛璐璐的感觉,大家要是闲得没事可以找张C婶的原图放大来看看,纯色块基本没有,所以要用电脑完全复制出C婶的原画理论上来说是不可能的=w=所以LZ不用谦虚,这样已经很好啦~

IP属地:江苏4楼2012-08-30 15:35
        收起回复
          等会儿。。线稿也是鼠绘的吗?!lz用的什么软件啊,线条太细腻了!!

IP属地:北京5楼2012-08-30 16:03
          收起回复
            线稿鼠绘的话、、、相当不错呢~~~!!!,颜色要加强噢,阴影面和色感弱了^-^
            投影找不到了///

6楼2012-08-30 16:43
              鼠绘?
              鼠绘!
              真的是鼠绘?!

IP属地:海南7楼2012-08-30 18:52
                我了去啊,鼠绘啊?神啊~~太高还原了。。。虽然色彩风格有点不同,但是真心觉得太厉害了

IP属地:河南9楼2012-08-30 19:46
                  这真的不科学、、、、lz给跪了、、好有耐心啊LZ

IP属地:河南10楼2012-08-30 22:27
                    我勒个去!这居然是鼠绘!!!!!!!
                    顺便求一下原图

11楼2012-08-30 23:18

原图

IP属地:北京12楼2012-08-31 16:41
                      收起回复

13楼2012-08-31 18:34
                          大神 给跪了 画了多久啊? 手- -这得多酸啊

IP属地:广东14楼2012-08-31 20:38
                          收起回复
                            鼠绘还原度这么高...期待手绘~~

IP属地:山东16楼2012-10-25 20:23
                              画得很可爱

IP属地:湖北来自手机贴吧17楼2012-10-26 06:23