中医吧 关注:697,434贴子:9,540,290

我的一个朋友十多年糖尿病了,有人挑战吗

只看楼主收藏回复

朋友50了,目前靠注射过活,身体力量还相当好,人比年青瘦了有四十斤.
目前没其他不好的情况.

1楼2012-08-28 20:22回复
    维持的不错。

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2012-08-28 20:51
      搞笑 了,糖尿病高血压大多数能治好还需要说什么吗?
      中国这两种病加起来的人数超过2亿,要是真如神医说的那马简单你认为他还需要让别人去相信吗?

IP属地:云南6楼2012-08-28 21:15

认认你闫大爷!!!

11楼2012-08-28 22:24
        收起回复
          已经注射的中医也没办法,认栽吧。。。

IP属地:浙江12楼2012-08-28 22:40
          收起回复
            注射过的中医没办法……

来自手机贴吧13楼2012-08-29 22:55
              确实注过的中医没办法???

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2012-08-30 00:37
                @912226878

IP属地:湖南16楼2012-08-30 03:25
                  有人,不是我。

19楼2012-08-30 07:56
                    相距太远,无法应战。

20楼2012-08-30 08:03
                      首先,最开始直接控制饮食加运动就没事,即使都不,只要不检查几乎也嘛事没有,西医不吓唬吓唬你,咱们卖毒药给你吃(aids,乙肝都是如此)。中医就该不给西医擦屁股,治好了说是中西结合典范,治不好将所有西医的责任推给中医。

IP属地:北京21楼2012-08-30 08:12
                      收起回复