大航海时代ol吧 关注:116,099贴子:4,555,094
  • 22回复贴,共1

史上最强0战等海盗猎手诞生

只看楼主收藏回复

我承认我是做坏事了,但不是自刷,被刷的哥们在塞维门口挂机,名字好像叫“打我不要还手”,不好意思哈,只是为了个称号,拿了1000多万的赏金,今晚可以找我退回去哈,可以补偿精神损失费1000万。对了顺便问问,有了战声望还会被NPC点么?我是下决心0战等的。

IP属地:云南1楼2012-08-28 16:03回复

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2012-08-28 16:04
      给我点好处费我就不说你大号是什么

IP属地:江苏3楼2012-08-28 16:05
      收起回复
        你们俩真的很闲

4楼2012-08-28 16:06
          0站等开不了啥快船

IP属地:广东5楼2012-08-28 16:45
          收起回复
            是的

IP属地:江苏6楼2012-08-28 23:04
              谁说的零战等不会被点 ?我被点过,会里的零声望战等一样被点...

IP属地:云南来自手机贴吧7楼2012-08-29 07:07
              收起回复
                诚其母之牛B

IP属地:上海9楼2012-08-29 09:03
                  楼主很喜欢梅里雪山吗?或者是藏传佛教信徒?

IP属地:北京10楼2012-08-29 09:08
                  收起回复
                    战斗声望可以倒扣的,你晓得的
                    不过776要倒扣到0是太累点

11楼2012-08-29 09:21
                      昨天晚上半夜,让这个被你刷过的哥们点了,我本来波罗的海收夺,回港睡觉途中碰见了他,一看他那名,我挺同情他的,给了包子了事,估计是被你洗惨了,他跑到波罗的海最里面那个湖那个地方去漂了……如果他挂着睡觉,不知道我能不能也弄个海盗猎手呢,哈哈

12楼2012-08-29 12:35
                        我怎么就没碰见这么好的事呢

13楼2012-08-29 13:00