执信中学1986吧 关注:72贴子:16,283

「传呼电话」勇敢的兵,书记同学,欢迎欢迎,有人在恭候,请进。

只看楼主收藏回复

代表六班的女共青团员,送一首歌给久违的书记:
我的思念 是不可触摸的网
我的思念 不再是决堤的海
为什么总在那些飘雨的日子
深深地把你想起
我的心是六月的情
沥沥下着细雨
想你想你想你想你
最后一次想你
因为……
听说,书记会回来了,真的吗?
经过的话,请留言,
我等到花儿也谢了……

1楼2012-08-27 16:00回复
    :肉麻都要讲多次!

高大全!

2楼2012-08-27 18:49
      热烈欢迎书记。代表我班的女同学,给书记送上一个吻

IP属地:澳大利亚3楼2012-08-28 11:18
        非常感谢毛毛同学,还有曾阳、小敏、甘猫、武当等同学的盛情邀请,我终于踏入“高三(6)班”的家门,迟到了,在此先行致歉!虽然凡尘俗事缠身,但也不成理由,欢迎同学们拍砖!

4楼2012-08-28 13:33
        收起回复
          欢迎书记,希望看到你更多的发言

来自手机贴吧5楼2012-08-28 15:37
            欢迎踏入六班。

6楼2012-08-28 19:06
              校长,点解六班的女同学需要男同学代言?

来自手机贴吧7楼2012-08-28 21:26
              收起回复
                有个小小的故事:
                风和日丽的一天,花园街六号的后花园里,来了一匹英勇俊美、当兵的班马。
                正在吃草的小羊见了满心欢喜,过来欢迎又有些不好意思,就斯文地说说:”英俊的班马,小花们都欢迎你。”
                正在找鱼吃的猫儿也满心欢喜,喵喵地说:”英勇的班马,园子里的小盆栽也都想念你丶欢迎你。”
                一阵清风吹过,小铃铛叮叮当当地说:”我代表花园街六号的所有花儿、草儿给你一个香香的吻。”
                水边的水仙儿终于按耐不住开言了:”我们都没有口吗,何用羊儿、猫儿、小铃铛代言?”
                美丽的水仙儿,请说,请说。

9楼2012-08-29 00:29
                  是斑马吗?

来自手机贴吧10楼2012-08-29 01:29
                  收起回复
                    不,不是斑马,也不是班马。
                    也不是班长,是书记,团支部书记。
                    我错了,是我错了,真的是我错了。 原谅我,书记。

11楼2012-08-29 03:39
                      欢迎,斑马书记!

12楼2012-08-29 06:34
                        明白了,我们班的班马是斑马。
                        - 写于阿拉斯加首府育空,看完冰川和鲸鱼喷水的回程路上。当地时间下午三点零八分。

来自手机贴吧13楼2012-08-29 07:09
                        收起回复
                          :总编辑的斑马故事,有创造力,想像力,一点没有错。故事没有完,请继续!

来自掌上百度14楼2012-08-29 07:28
                          收起回复
                            斑马来了,毛虫却没到!

来自iPhone客户端15楼2012-08-29 07:52
                            收起回复
                              O(∩_∩)O哈哈~简直是受宠若惊啊;不过吻就免了吧,意识不良,教坏小朋友!未被拍死,而被惊死!这里果然是好地方,可以畅所欲言;但很多同学还没对上号,慢慢熟悉吧。

16楼2012-08-29 12:47
                              收起回复