暗黑3吧 关注:2,152,518贴子:28,235,441
  • 12回复贴,共1

暴雪绝对偷偷改了爆率

只看楼主收藏回复

昨天更新好的时候,上去MF,最大的感觉除了小怪的黄色掉率高了很多以外最大感觉就是JY的黄色掉率很高,无BUFF的时候都是一到两个黄。
更新后,最近几次基本上是不到4BUFF完全没黄的,难道是暴雪这次突然维护偷偷的改了??
各位有感觉吗?

1楼2012-08-24 23:43回复
    看来感觉党永远存在啊

IP属地:四川2楼2012-08-25 00:24
      我感觉我要中500w,大家有感觉么

来自Android客户端3楼2012-08-25 00:28
        我也是这么感觉的,跟你一模一样,我战斗MF180无BUFF,居然到了5BUFF以后,第六只JY才出第一个黄装,这不科学,本来是拼命掉的

IP属地:浙江5楼2012-08-25 00:32
          美F下午开始貌似掉率就被和谐了 回到1。03时代的水平了

IP属地:山东6楼2012-08-25 00:33
            一个精英三个黄的路过 5buff无mf

IP属地:北京7楼2012-08-25 00:34
              连续两天4BUFF杀精英没掉黄装

8楼2012-08-25 00:59
                一趟双塔15个63左右

来自手机贴吧9楼2012-08-25 01:00
                  认同楼主的 现在的掉率和刚更新完的时候天差地别啊

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2012-08-25 01:01
                    这就是D3网络化的悲剧 说实话真的说不准是不是被改了 因为我们没证据 只能靠感觉 要是单机多好。。哎

IP属地:云南11楼2012-08-25 01:02
                      我今天无BUFF 2J怕老公 21MF在A4打小怪掉了把传奇 我是不是也要感觉一下。。

IP属地:山东12楼2012-08-25 01:03
                      收起回复