狼文吧 关注:4,643贴子:337,971

【专楼°】贴吧反馈专楼

只看楼主收藏回复

各位吧亲,欢迎来到狼文吧
大家对于贴吧建设的意见和建议,贴吧活动和发展的设想,完善吧务工作的想法都可以通过本楼反馈。
大家对于贴吧吧务的工作和作风的投诉,对于吧务处罚的辩护和申诉都可以通过本楼反映。
特别提醒:
吧亲在反映的时候必须对自己的言行负责,必须提交足够有力的证据和理由,不得借机打击报复、污蔑中伤。
吧务在受理的时候必须本着公平、公正、客观、真实的原则,必须妥善保存证据,如实记录吧亲反映的情况,不可偏听偏信。

IP属地:广东1楼2012-08-21 17:29回复
    我个人有个看法,就是现在狼文吧的目录分类属于个人贴吧,这样很大地制约了狼文吧的发展,而且个人贴吧目前是无法开通右侧功能区——也就是相册、视频库、名人堂什么的。
    各位认为狼文吧有没有这个需求更改目录?需不需要现在更改?以及如果要更改,改为什么目录下的贴吧?
    当然,如果是更改目录的话,必须要熟悉百度方面的相关要求,并且失败的可能性很大。

IP属地:新加坡4楼2012-09-18 11:56
      IP属地:新加坡5楼2012-09-18 11:57
        当然要改·····我声明个人贴吧绝不是我改的····TWT我一直申请的是其他文学类··

IP属地:新西兰6楼2012-09-18 12:32
          建议更改。。小灰说的木错。。
          怪不得没看见相册视频区之类的,一直认为是这吧太年轻了O.O。。【这货白痴了。。

8楼2012-09-18 17:18
            更改+1,按灵猫说的,其他文学类就行了吧......0.0[够]

来自手机贴吧9楼2012-09-18 18:20
              楼上那些乃正解,没错。

IP属地:广东10楼2012-09-18 20:28
                支持小灰说的...我也才意识到唉。。

12楼2012-09-19 05:05
                  那个啥,既然吧务大多都同意的话,个人觉得可以按照百度贴吧官方的要求申请分类
                  根据实际情况并综合几个吧务、吧亲的意见,狼文吧就申请分类到“文学”分类下的“其他小说作品”目录

(图中黑色字的目录)

IP属地:新加坡13楼2012-09-21 18:26
                  收起回复
                    嗯,通过询问了熟悉百度分类的其它贴吧的吧主和了解百度贴吧官方的公告,分类不是很容易成功的事情。
                    以下是百度贴吧官方的公告:
                    提交贴吧分类需要注意两点:1、申请到二级分类下的贴吧要求:吧名与吧内讨论话题完全在该分类讨论区范围内,吧内建设良好,并且具备一定的互动氛围(视所属分类要求略有不同)。2、为了保证贴吧分类目录的整齐与规范,给用户带来良好的视觉效果,贴吧名称超过十二个汉字或者二十四个字符的贴吧不予分类,贴吧名称含特殊字符贴吧不予分类吧主在吧务内提交分类申请后请耐心等待,管理员会根据您贴吧情况予以审批处理。当您的申请被批准后,贴吧即时显效在分类目录下。如吧务内重复提交三次以上尚无答复您可至贴吧分类吧发贴申请、询问。我们会有相关人员认真的解决大家反馈的每一个问题。
                    所以,嗯@九命灵猫007 @风·雪狼 我几天前已经在吧务后台提交过申请,这几天你们也提交一下,如果还没回应的话,就到贴吧分类吧发贴申请吧。

IP属地:新加坡本楼含有高级字体14楼2012-09-21 18:31
                      呃,文学话题的话,也是合适的,当然,也有吧亲认为其他小说作品合适,我放一下这两个目录下的贴吧,你们都来看一看哪个合适吧。

上图是文学话题(部分)
                      下图是其他小说作品(部分)

你们的看法呢?
                      @九命灵猫007
                      @风·雪狼
                      @猫猛_Panthers
                      @丧☆狼
                      @狮子族栉儿
                      @苍翼月煞
                      @WOLF狼魂SOUL

IP属地:新加坡本楼含有高级字体15楼2012-09-21 18:42
                      收起回复
                        我觉得还是文学话题里的原创小说

IP属地:广东16楼2012-09-21 18:47
                        收起回复