忘语吧 关注:78,679贴子:3,492,468

北大的那个故事,男女主角。有j8

只看楼主收藏回复

原文是8,14在北大bbs上发的。因为有j8所以应该是男主发的,,十年不知道是没搜索到还是觉得这样不好,没转。但是我觉得有必要转

小时候和邻家小妹一起玩的游戏 她成了别人的女友,我就在pc上玩我的女神
  • 商业推广

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2012-08-21 01:26

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2012-08-21 01:26
      我看看还有的话,会继续

举报|来自手机贴吧4楼2012-08-21 01:26
        寒,原文到底是哪发的。北大bbs不是男主发的,虽然是真正的j8。

收起回复
        举报|来自手机贴吧5楼2012-08-21 01:29
          邵 磊 iam.shivaree@yahoo.com.cn
          体育部部长

举报|来自手机贴吧7楼2012-08-21 01:38
            权益部部长
            邵 磊 iam.shivaree@yahoo.com.cn
            体育部部长
            刘笑吟 luis.syrus@gmail.com

举报|来自手机贴吧8楼2012-08-21 01:39
              额额额

举报|来自手机贴吧9楼2012-08-21 01:54
                什么故事?

举报|10楼2012-08-21 02:15
                  go on

收起回复
                  举报|11楼2012-08-21 04:16
                    啥东西?这又是什么门么?

举报|来自手机贴吧12楼2012-08-21 05:02

举报|来自手机贴吧13楼2012-08-21 06:08
                        不要这样子!留点想象空间,更完美,要是把韩立照片挂出来我就不看了!

收起回复
                        举报|14楼2012-08-21 06:28
                          吧里有人说过:上图不上种,菊和谐花万人捅.

举报|15楼2012-08-21 07:56
                            心中却微微一喜,猛然一提全身法力往梵圣法相中狂注灵力而去

举报|16楼2012-08-21 08:08
                              NN的 男** 刘笑吟 体育部部长
                              女主叫邵 磊 权益部部长
                              不知道的真的会搞错的。。。。。
                              末:好长好长。。。

收起回复
                              举报|17楼2012-08-21 08:15
                                “你在干什么?”

举报|18楼2012-08-21 09:08
                                  我ca,百度了半天,居然还是在忘吧看的。真特么长。
                                  http://tieba.baidu.com/p/1805825006

举报|19楼2012-08-21 10:00
                                    谁在抄做

收起回复
                                    举报|来自手机贴吧20楼2012-08-21 10:02
                                      跑哪里去了

举报|来自手机贴吧21楼2012-08-21 13:20
                                        确实上图不好。这故事又没什么,还让人觉得又出了“XX门”。

举报|22楼2012-08-21 13:37
                                          他们怎么了?

举报|来自手机贴吧23楼2012-08-21 14:07
                                            什么乱七八糟的

举报|来自Android客户端24楼2012-08-21 16:08

举报|25楼2012-08-21 16:28
                                                蟹道人手指所点之处,蓦然一点金光涌现而出,滴溜溜一转后,竟幻化成一颗直径丈许的金色光球。凡人修仙传

举报|26楼2012-08-21 16:37
                                                  鸿图霸业 谁与争锋 龙在沙滩 被虾戏,虎落平阳被犬欺. 虎伏深山听 风啸,龙卧浅滩等海潮. 海到尽头天做 岸,山登绝顶我为峰. 如日东山能在起, 大鹏展翅恨天低。 谁无虎落平阳日,待 我风山再起时. 有朝一日龙得水,必令 长江水倒流. 有朝一日凤回巢,必让长 城永不倒. 有朝一日虎归山,必要血染 半边天. 有朝一日狮入林,我要气吼山 河震. 有朝一日游地府,我让地府底朝 天. 有朝一日游天边,众神跪在我身 边. 有朝一日凤翔天,我要天下尽我 鸣. 有朝一日我出头,我要天下唯我 尊. 天下英雄出我辈,一入江湖岁月 摧. 宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

举报|来自手机贴吧27楼2012-08-21 16:40
                                                    鸿图霸业 谁与争锋 龙在沙滩 被虾戏,虎落平阳被犬欺. 虎伏深山听 风啸,龙卧浅滩等海潮. 海到尽头天做 岸,山登绝顶我为峰. 如日东山能在起, 大鹏展翅恨天低。 谁无虎落平阳日,待 我风山再起时. 有朝一日龙得水,必令 长江水倒流. 有朝一日凤回巢,必让长 城永不倒. 有朝一日虎归山,必要血染 半边天. 有朝一日狮入林,我要气吼山 河震. 有朝一日游地府,我让地府底朝 天. 有朝一日游天边,众神跪在我身 边. 有朝一日凤翔天,我要天下尽我 鸣. 有朝一日我出头,我要天下唯我 尊. 天下英雄出我辈,一入江湖岁月 摧. 宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

举报|来自手机贴吧28楼2012-08-21 16:40

举报|来自手机贴吧29楼2012-08-21 16:40

收起回复
                                                        举报|来自手机贴吧30楼2012-08-21 16:41
                                                          百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用