健美吧 关注:260,823贴子:12,638,841

什么是溜肩

只看楼主收藏回复

什么是溜肩,谁详细介绍下 最好来个溜肩的图。。。。。。。。。。

热门推荐

专业沙发

专业沙发

举报|3楼2012-08-20 11:12
    话说酒家就是溜肩

进来不顶 不回复 一辈子溜肩

溜肩显瘦

举报|7楼2012-08-20 11:18
      尼玛 发问贴没人理 不正经贴却一大堆

举报|9楼2012-08-20 11:25
        LZ鲍照就知道了

收起回复
        举报|10楼2012-08-20 11:29
          你头像就是 不用求了

举报|11楼2012-08-20 11:35
            有人肩膀就死活练不出来,胸都要爆了,肩膀还是鼻屎大,天生的,只能更刻苦这个部位
            我是肩膀容易出,二头死活出不来,三头都比二头明显……

收起回复
            举报|12楼2012-08-20 11:39
              肩膀出不来的可以经常游游蛙泳,对肩特别有效,平常用器械练肩,胸或手臂相对发达的话会习惯性的转移发力的部位,肩膀老也不吃重,在水里,发力方式完全不一样,平时练不到的地方会有用。蛙泳姿势要标准,手臂划水后有一个抱水动作令上身窜出水面(参考奥运选手)这个动作练肩背无敌的,

举报|来自手机贴吧15楼2013-01-26 23:54
                两肩下滑
                —— From Vincent's Xperia NEO MT15i . I can accept failare , But I can'n accept not Trying!

斜方肌过大

。。。。。画工略差

收起回复
                举报|18楼2013-01-27 00:56
                  楼主你让我在这儿撸撸吧,撸凑满十五字我就走,顶顶楼主的技术贴,不引人瞩目

收起回复
                  举报|通过百度相册上传19楼2013-01-27 19:52
                    斜方肌练得好的都会溜吧。。。

我可能就是留肩

举报|21楼2013-01-27 20:47
                      不知道

举报|22楼2013-01-27 21:04
                        我脊柱侧弯,溜肩也是今天前辈给我指出来的,看吧,真实的溜肩

也来谈谈什么是溜肩

第一种是真正的溜肩,也就是说典型的发育不良,连锁骨也是斜下的,事实上有溜肩这种说法是因为中国旧社会大多数人营养不良,也就造成了很多溜肩,但事实上这样的体型现在已经不多见了
                        第二种是现代中国社会大多数人的肩型,也就是所谓的标准肩型--平肩,典型的代表人物请看前申花队长范志毅的肩。这就是中国普遍认为好看的肩型,但以欧美国家的审美标准来看是这样吗?确实没有发育不良了,但肩部上面的斜方到哪里去了?
                        我们再来看第三种,在中国这种肩型也被称为溜肩,但事实呢?肩膀有斜度的原因是在平锁骨的基础上具有了强大的斜方,大部分中国人更本就不知道斜方一说,而只知道溜肩。
                        按照欧美标准来看,到底是第二种好还是第三种好呢?人家会不会罗尼卡特是溜肩呢?
                        所以大肌霸们何必介意这个呢,营养不良和强大的斜方居然混为一谈。。。

收起回复
                        举报|24楼2013-02-18 22:12

收起回复
                          举报|25楼2013-02-18 22:23
                            施瓦辛格,,,揍是

我也是...

举报|27楼2013-02-18 22:57
                              我更惨,肩窄!还往上溜,锁骨严重上挑!

斜方肌太大了

我肩膀就平,也有斜方肌。只是不作为重点,感觉斜方肌太明显不好看。

举报|来自手机贴吧30楼2013-02-19 11:48
                                溜肩是溜肩和斜方肌是斜方肌。
                                溜肩感觉是肩向下斜。
                                斜方肌是肌肉向上立。

举报|31楼2013-02-19 17:24