怪物猎人吧 关注:347,885贴子:18,595,807
  • 22回复贴,共1

怪物猎人3U

只看楼主收藏回复

什么情况????WIIU上要出的???

「震撼优惠」 海外充值海外代充 首单送5%!

卡客风暴 海外充值海外代充,全网超低价.「实时发货,超时赔付」.海外充值 海外代充,支持各国货币,多种 支付方式.海外的超大点卡 充值商城.

• 广告
不知,还在等多玩翻译

收起回复
举报|2楼2012-08-20 10:06
    原来之前说的MH新消息是这个么...

举报|3楼2012-08-20 10:06
      soga

举报|来自Android客户端4楼2012-08-20 10:07
        卡婊子已经公然的和任地狱搞基了吗。。。这赤果果啊。。。。直接上wiiu首发游戏清单了吗?

举报|5楼2012-08-20 10:08

举报|6楼2012-08-20 10:08
            这......不是吧......

举报|7楼2012-08-20 10:14
              这样应该就没人喊P3g了吧

球第一人称半体感狩猎

收起回复
              举报|9楼2012-08-20 10:29
                = =貌似mh系列没有大暴死过啊

举报|10楼2012-08-20 10:31

Kacn海外品牌商城 充值我们是专业的 服务我们是认真的

海外消费放心体验,五星级服务,100%官方正货,用户覆盖全球,所有币种都能支付!万余种充值商品,无论在哪轻松购物体验,安全支付无风险!

• 广告
                  这不科学…

举报|来自掌上百度11楼2012-08-20 10:31
                    真的假的。。。我没看到啊,,,求地址

举报|来自手机贴吧12楼2012-08-20 10:35
                      上个J8→_→

收起回复
                      举报|来自掌上百度13楼2012-08-20 10:38

举报|来自手机贴吧14楼2012-08-20 10:39
                          怪物猎人3u好蛋痛=-=装备物品还好。。。就是装饰品看不懂的赶脚。话说大剑那个短缩珠英文是什么。。。死活找不到

举报|15楼2013-05-08 11:57