事件记录吧 关注:885,573贴子:25,674,722

【求文】求SM道具文,小攻用各种道具虐小受

只看楼主收藏回复

求SM道具文~~~~~

发张图吧

相关推荐

举报|2楼2012-08-19 13:42
    → → 很久不看H的撸过。。。
    帮挽

。。。。。求SM文的贴为毛要用瓶邪图镇楼啊,小哥需要用那些东东吗??需要吗需要吗需要吗???

帮撸

举报|5楼2012-08-19 13:43
      2亿红包大派送,快抢! 疯狂过春节,红包抢不停~~~
      = =对瓶邪图无抵抗力……

最近看漫喜欢道具…

青年的调教
      如果只是调教
      小M日记

走过地狱系列 最爱的文~~~~~~~~~~这篇把tj写得很好><
      第一部各种虐,第二部没那么压抑了

一口气看完的好文~~~~~~~~~~~~~

镇楼图让银家硬了

收起回复
      举报|10楼2012-08-19 14:14
        嗜虐成性,虽然名字很虐,但绝对是温馨好文啊!

《24/7》很好看

合欢宫记事
        还有在下的铁杆黑乌蒙小燕君

收起回复
        举报|13楼2012-08-19 15:04
          有看过一篇,受是宅男攻假做快递员,经常快递性用品给他,有一天就闯入受的家用道具把他各种各样,有剧情有肉,短篇,不过我忘记名字了

其实我也很萌这样的文

收起回复
          举报|15楼2012-08-19 15:41
            我是被镇楼图吸引进来的。。吴邪你个人妻受。。=0=

举报|16楼2012-08-19 15:51
              默默的想到了 活着就是恶心....

道具可以很有爱

收起回复
              举报|19楼2012-08-19 16:03
                温柔的枷锁

收起回复
                举报|20楼2012-08-19 16:03
                  【1006】古代 巨无霸坑
                  【24/7】现代 HE
                  【yin yu城堡】其实我没看过,只是单纯看了简介,有生子………

我会告诉楼主你我很雷TJ文么!不过,用道具的文也看过,如果没记错一纸休书里好象有道具

我会告诉大家,盗墓笔记好莱坞要拍吗,吴邪由一个四十多的欧美大叔来演,李冰冰阿宁

嗜虐成性,不过是拿道具疼爱受受

举报|24楼2012-08-19 16:23
                    本人的雷点就是sm,觉得只有xing没有爱,很恶趣味,不尊重人。
                    不要拍我......

收起回复
                    举报|25楼2012-08-19 16:30
                      万能的字母文系列。。。很抱歉我不好这口、帮不上忙啊

举报|26楼2012-08-19 16:34

收起回复
                        举报|27楼2012-08-19 16:42
                          我有一段时间很喜欢这种文 基本上都看遍了
                          脱衣舞男
                          窒息游戏
                          用爱调教
                          调教高傲
                          逃脱
                          沉沦
                          无路可逃
                          翡翠岛之笙莲
                          翡翠岛之极夜
                          沦落的五课
                          紫御宫
                          24/7
                          这些都是很有剧情的文不是光有TJ 最下面的两个就是偏向于调教

清风的文都是,而且内容丰富。

逆炎】
                          忘了作者名
                          花样百出但是又不会觉得很不可思议的调、教方式,有的不只是道具,还有JQ
                          很有爱
                          妹纸不太扛得住S、M文,但是这一篇真心喜欢

收起回复
                          举报|30楼2012-08-19 17:05
                            黑手党的荣耀 【无节操下限的我居然看哭了?!】

收起回复
                            举报|31楼2012-08-19 17:09

推荐应用