ons安卓吧 关注:103,071贴子:1,494,824

【ONS】[CHAOS;HEAD]汉化版(罪过に契约の血を)

只看楼主收藏回复

游戏简介:
以「妄想」为关键词,展开充满谜团的故事。   
登场人物,甚至主人公都不能相信!   
“现实”与“非现实”的区别,你能分辨出来吗?   
我的名字是西条拓巳。   
我在思想。   
我看不见“视线”。   
明明在看着却看不见,很奇怪吧。   
自从懂事一来,我总会感觉到不知哪里放出来的“视线”。   
即使向后看,谁也不在我的后面。但我确信我正在被别人看着。感觉脖子正不停地颤抖着。   
难道这只是因为我太自恋?   
或者是视线恐惧症?   
甚至到了小学时我也真的认为“肯定是神明在看守着我吧”。那时写的作文也是用这个作为主题。
当然现在想起来,这肯定是因为我正处于叛逆期吧。我说有的东西其实是没有的。
若现在被谁读了那篇作文的话,我索性一生关自己在家里。嘻嘻嘻。   
那作文的题目,直到现在我都记得很清楚。   『那眼睛是谁的眼睛?』

主要人物介绍:
咲畑 梨深/CV:喜多村英梨
 突然出现在拓巳前面的谜之少女,因曾经在第三事件“张贴”现场目睹到全身鲜血手拿十字锥的她,一直被拓巳害怕地称作“恶魔女”。  
 真实身份是西条拓已的同伴,她也是giga-lo-maniacs 。
曾经被诺亚计划首脑野吕濑玄一抓去做样本而被折磨至精神崩溃,在西条的帮助下获得了妄想的力量成功存活。
从那时起,便把西条当作最好的朋友。1年半前西条执意制造出了西条来帮助自己摧毁诺亚计划,这使得西条本已剩余不多的生命再次减少,为救西条她一直想抹去拓已的存在,以增加西条的生命,但遭到西条的阻止,只好想法让拓已减少使用妄想,减缓西条的衰老化。但是结局给出的答案是 。。。。

举报|来自手机贴吧2楼2012-08-19 09:32
    西条 七海/CV:宫崎羽衣
    西条拓巳的妹妹。私立翠明学园1年级生。  
     胆大而富有行动力。缺乏口德。称呼哥哥拓巳为“哥(おにぃ)”。
    就算对哥哥也大摆架子。但是,内心非常担心独自居住的哥哥。在西条创造出拓巳后被篡改记忆,以为拓巳才是哥哥。
    前期一直很活泼可爱的出场,后期却被砍掉了一只手。。。。从对那个手链的重视程度可看出,她对自己的哥哥十分看重。

举报|来自手机贴吧3楼2012-08-19 09:33
      岸本 绫濑(あやせ)/CV:榊原由依
       私立翠明学园2年级生。   
      凭借着“FES”,担任人气乐队“ファンタズム”的主唱。   
      做事缺乏力气。其淡淡的口吻给人一种超越年龄的、大人的感觉。   
      非常感性,言行非常电波系。小时居住过精神病院,也被作为诺亚计划研究对象,一度心灵崩溃而获得妄想的力量。现在是民间学生偶像,演出服十分之妖艳。
      一直喊着那啥邪心王的7骑士,到最后都没她事。。。  
      “我感觉到了,伟大的意志”

举报|来自手机贴吧4楼2012-08-19 09:33
        苍井 濑名(セナ)/CV:生天目仁美
         私立翠明学园3年级生。本姓波多野。   
        性格冷淡,其闲人勿近的视线让周围的人都不敢接近他。
        班里经常不见其踪影,不太来学校,似乎每天都在涉谷的街道徘徊。父亲为诺亚计划的研究者,母亲则沦为被试验者。多年前目睹母亲在实验停止时崩溃自残的场景,父亲也随之消失,从此不断追寻父亲下落,想杀了他为自己的母亲和 妹妹雪恨。在此作中她更多的 承担着智者的角色,不断向主角传输各种信息,虽然平时比较严格无表情,但还是十分温柔并且对 可爱的东西似乎没抵抗力  

举报|来自手机贴吧5楼2012-08-19 09:34
          折原 梢/CV:辻あゆみ
          私立翠明学园2年级生。 自称自己为“小梢P”   
          性格老实,做事经常提心吊胆的笨拙娘。   
          摆着一副马上要哭的表情,总是莫名其妙地道歉。   
          经常被异性说她可爱,但同性则丝毫不觉得她可爱。 因为曾经被集团跟踪拿着镜子照着她问“你是谁?”   
          而造成心理恐慌造成语言障碍,擅长精神交流可以读取对方的思想。

举报|来自手机贴吧6楼2012-08-19 09:35
            最近链接大多过期,以后再补上

收起回复
            举报|来自手机贴吧7楼2012-08-19 09:37
              = =游戏呢?》。。坑吗。。。

收起回复
              举报|8楼2012-08-21 18:18
                好东西啊,坐等

举报|9楼2012-08-22 19:35
                  期待啊,连接有了吗

收起回复
                  举报|10楼2012-09-13 11:38
                    没连接?????

收起回复
                    举报|来自手机贴吧11楼2012-09-13 22:29
                      人设很赞啊,可惜结局不多,无h啊

举报|来自Android客户端12楼2012-09-14 20:43
                        一股浓浓的石头门的画风扑到我的脸上

收起回复
                        举报|13楼2012-09-16 09:04
                          看起来不错
                          ——来自 Windows Phone 客户端(爱贴吧)

等连接

举报|来自Android客户端16楼2012-11-06 14:01
                            看到有更新,以为有链接了说~再等等吧~不急。

举报|来自手机贴吧17楼2012-11-06 19:44
                              哭了啊。。。。就想要11EYES和CH。。结果都没有。。下个月姬玩玩23333

收起回复
                              举报|18楼2012-11-27 20:39
                                还得等多久啊?看起来不错啊,想玩一下

举报|来自手机贴吧19楼2012-11-28 10:23
                                  当年看动画这货剧情没看懂==

坐等链接

举报|来自手机贴吧21楼2012-11-28 19:43
                                    更新了?

举报|23楼2012-11-30 13:52
                                      CHAOS;HEAD官方安卓版带数据包今天终于搞到手了,明天放网盘地址

收起回复
                                      举报|24楼2012-11-30 19:28
                                        http://kuai. xunlei. com/d/ICGZVISSSMZM空格去掉就可以了

收起回复
                                        举报|25楼2012-12-01 08:41
                                          求石头门的                                ————来自 IBN5100                                ————世界线变动率1.003396%

收起回复
                                          举报|来自手机贴吧26楼2012-12-01 09:38
                                            貌似安卓没有移植

举报|来自手机贴吧27楼2012-12-01 15:06
                                              手机下载了怎么压解?????

举报|来自Android客户端28楼2012-12-02 17:38
                                                只下得了chaos.其他的下不了

举报|来自Android客户端29楼2012-12-02 17:47
                                                  先安装apk,然后数据包放在\andriod\com.mages.chaos\files,然后再用汉化文本替换scripts文件夹下的文件.

收起回复
                                                  举报|来自手机贴吧30楼2012-12-03 15:17

推荐应用