坦克世界吧 关注:1,145,061贴子:87,004,465

好吧.我纠结斐迪南和猎豹2出哪个了

只看楼主收藏回复

虽然知道一个防护高一个机动好
但还是免不了想比个高低..
只求完全体高下
不过最好也给我点白板期建议..
我个人比较喜欢中坦那种游走风格..
玩TD也蹲不太住..但是不知道斐迪南的机动到底有多差..防御到底有多好
两个车的攻击怎么样 射速之类 手感之类 什么什么之类的
请大家不吝赐教

相关推荐

同问~~
南哥我满遍了~
现在就是在想要不要入手猎豹2~
主要是猎豹现在打啥啥不穿~~已经没有曾经的那种神穿了~

收起回复
举报|2楼2012-08-18 14:37
    我艹 瞬间就沉了- -

收起回复
    举报|3楼2012-08-18 14:37
      看你那个TD的配件齐了就出那个……推荐想出猎虎的,出猎豹二去……当然,如果你德系一百线和中坦线都出了,那就一定要出猎豹二

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2012-08-18 14:38
        看你那个TD的配件齐了就出那个……推荐想出猎虎的,出猎豹二去……当然,如果你德系一百线和中坦线都出了,那就一定要出猎豹二

举报|来自手机贴吧5楼2012-08-18 14:38
          【活动】二次元萌娘探宝手游《战舞幻想曲》参与活动 赢好礼 你从没玩儿过的二次元萌娘探宝手游!
          炮是一样的没区别,猎豹2是重型输弹中型通风可以省40万,机动差到没人能绕猎豹2的地步

收起回复
          举报|6楼2012-08-18 14:39
            推荐猎豹2吧,我同学给我费迪南起个顺口溜,灯泡一亮,退出战斗,那货机动算了,那200MM的正脸也不如以前了

收起回复
            举报|7楼2012-08-18 14:40
              回复 yinu_008 :据说猎豹的一二八射速稍快……

收起回复
              举报|来自手机贴吧8楼2012-08-18 14:43
                虎P玩家表示,只能走南哥了~

举报|来自手机贴吧9楼2012-08-18 14:44
                  猎豹2吧,南瓜那装甲一点不可靠了,现在机动才是王道。

收起回复
                  举报|来自手机贴吧10楼2012-08-18 14:46
                    回复 飘渺游仙 :要摆姿势,晃车身……德系中坦TD齐修的表示,豹子还是蛮能跳的~

收起回复
                    举报|来自手机贴吧11楼2012-08-18 14:52
                      回复 飘渺游仙 :差不多~猎豹机动性还是很不错

收起回复
                      举报|来自手机贴吧12楼2012-08-18 14:52
                        建议猎2 机动才有命 有肉吃

举报|来自掌上百度13楼2012-08-18 14:53
                          看看研究树啊,南哥的发动机全要研发,省省事吧!豹2,不2的选择!

收起回复
                          举报|来自手机贴吧14楼2012-08-18 14:58
                            看看研究树啊,南哥的发动机全要研发,省省事吧!豹2,不2的选择!

举报|来自手机贴吧15楼2012-08-18 14:58
                              回复 飘渺游仙: 要高速高机动高射速TD有美系地狱猫线~四九和地狱猫都是神车~

收起回复
                              举报|来自手机贴吧16楼2012-08-18 14:59
                                回复 飘渺游仙 :左右移动就行了,扭身子~

收起回复
                                举报|来自手机贴吧17楼2012-08-18 15:00
                                  回复 飘渺游仙 :这是病,要高压电击……

举报|来自手机贴吧18楼2012-08-18 15:09
                                    我就是豹2,虽然这货皮很薄,但机动快输出还行,最好是跟着队友走,打完一炮就缩到队友后面,如果队友死了更好了,顶着队友尸体跟敌人对炮,首上又高又几乎很难被打穿,猎虎都这样被我弄死了好几个,我的南瓜和豹2都点亮了,但是想到现在进的坑爹房谁都能打穿,毫不鱿鱼地入了豹2

收起回复
                                    举报|19楼2012-08-18 15:32
                                      南哥吧,猎豹2除了机动外什么都比男歌差,当然射速快了一点点,只是一点点。。。。

举报|21楼2012-08-25 03:03
                                        完全体猎豹2能打'得在400左右交战'远了飘'近了顶牛压不了炮

举报|来自iPhone客户端22楼2012-08-25 03:10
                                          猎豹2拥有很强的机动和没车能绕的转向,这是优点,也是超过男歌的地方;不如男歌的是:基本没有的射界(快车从你眼前过你就不停的转身加缩圈吧,男歌射界很大)、基本没有的俯角(男歌比他强多了)、基本没有的防护(1375,59,-6,IS等等随便穿你)。猎豹2那完全没有的装甲让你成了吸弹机,一旦亮了所有炮火都朝你招呼,而其比男歌还差的隐蔽性导致很容易被点亮。综合来说,还是男歌更强一些,适应性更好些。

收起回复
                                          举报|23楼2012-08-26 18:01
                                            高机动高穿深年代选猎豹2没错的,废铁南那脸已经不靠谱了而且速度又慢,转场支援很吃力

收起回复
                                            举报|24楼2012-08-27 00:44
                                              收起回复
                                              举报|25楼2012-08-27 12:14
                                                猎豹2 100场64胜率的路过...高机动高射速才能适应如今的坦克世界,南哥的装甲在高穿深的年代已然成渣,猎豹2凭借其优良的机动成就了他2线支援游走补缺不可撼动的地位!选择豹2准没错!话说我都是追着59打的...

收起回复
                                                举报|来自手机贴吧26楼2012-08-27 12:16
                                                  南哥的脸皮还是可以靠得住的,反正我比较喜欢跳蛋的感觉,依靠手动跳蛋,很多炮都穿不了你的。

举报|来自手机贴吧27楼2012-08-27 12:21

举报|28楼2012-08-27 20:05
                                                      一句话:不玩南哥你猎虎要肿么玩啊?白板南哥练躲火炮技术和耐心,完全体就是好车。白板的猎虎有够蛋疼要有准备。

举报|29楼2012-08-27 20:20
                                                        就是昨天开黑豹自走 秒了一个猎豹2 。。。。。。。

收起回复
                                                        举报|30楼2012-08-27 20:25