唐寅在异界吧 关注:167,167贴子:6,372,060

本人OPPO手机绘图解锁忘记了无法开锁,跪求大神们赐予解决方法!

只看楼主收藏回复

本人感激不尽,如能开锁本人必粉必加关注,遇贴必顶,恳求知道的大神帮帮忙吧

IP属地:河南1楼2012-08-18 04:37回复
    貌似只能恢复出厂设置
    操作步骤:手机关机,拨电池五秒以上,再插上电池,按住音量减不松手,再按开机键进入HBOOT模式,音量下选择factory reset(注:部份朋友手机显示的是:clear storage),电源键(开机键)确定即可,之后,手机重启恢复出厂设置,耐心等就可以了
    另一种恢复出厂设置的办法:在HBOOT界面,音量下选择recovery,电源键确定,这时会进入红色三解界面,按住音量上不松手, 再按开机键进入recovery模式,我们选择wipe data/factory reset确定进入下一步,耐心等就可以了,等到提示完成后,再选择reboot system now,
    手机重启,等5-10分钟就可以进入出厂设置的系统.

来自Android客户端2楼2012-08-18 04:46
    收起回复
      吧啦姐正解。以前我捡了一部htc就是这样弄的,虽然后来又弄掉了。。。

IP属地:北京3楼2012-08-18 05:33
      收起回复
        吧啦正解 那叫硬格

来自手机贴吧4楼2012-08-18 05:50
        收起回复
          刷机 一切搞定

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2012-08-18 06:53
          收起回复
            额,存书签,防止我的oppo锁丢了

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2012-08-18 07:10
              怎么刷机啊!求解!!!!!

8楼2012-09-12 07:56
                上你们那的oppo售后服务那刷机

来自手机贴吧9楼2012-09-12 08:34
                收起回复
                  那是一种硬格,也就是强行格式化,我有次把系统删除的开不了机了,就用了硬格,就恢复了

来自手机贴吧11楼2012-10-21 07:25
                    东信手机九个宫解锁求解

13楼2012-11-14 11:28
                      东信手机九个宫解锁求解 我狠急 不想刷机!求大师解!!!!谢谢 跪谢

14楼2012-11-14 11:29
                        首先跑到楼顶。走到楼顶边缘,然后轻轻抚摸你的oppo,最后扔下去。就解锁了

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2012-11-14 11:52